빗길운전 연수

2021.07.19 윤*호
1 2296

후기올리려고 사진까지 찍어두고 이제  사진을 올립니다

사실 제가 호되게 혼났던 그날 ㅋㅋㅋ

김종호 강사님께서  저보고 항상  차간 거리가 너무 가깝다  거리를 띄우는 습관을 드려라 하셨습니다

그런데  이게 연수동안 몸에 베인 나름의 습관이 되어버렸는지

자꾸 앞차와 가깝게 차를 부쳐 데는 저를 발견하게 되더라구요 

평상시엔 정말 천사같은 쌤인데

이날 정말 엄청 혼났습니다 ㅜㅜ

접촉 사고가 날만큼 아차한 순간이 있었기도 했지만

항상 강조 하시던 말씀은 또 가볍게 들었던 저의 불찰로

하마터면 큰 사고가 날뻔 했거든요

눈앞이 노래지면서

나중에 연수 받아보시면 아시겠지만

정말 한눈팔 시간조차 강사님들 없으십니다

한눈파는순간 사고로 이어질만큼  사실 미숙하고 안전치 못하거든요

연수는 정말 꼭 필요한 과정이라고 생각하고

가격 다 떠나서

믿을수 있는 강사님을 만나서 어떤 연수를 받느냐가 정말 정말!!! 중요하다는걸 새삼 느꼇습니다

켈리 드라이브 정말 추천 드리고

마지막에 순발력으로 사고 막아주신 강사님  감사합니다  

앞으로 차간거리는 무조건!!!!지키겠습니다!!

Comments

1. 켈리드라이브

소중한 후기 감사합니다
    큰일 날뻔 하셧네요 정말...
    차간 거리 지킴은 정말 중요한 안전 수칙중 하나입니다
    강사님들이 그냥 운전만 잘해서 연수를 해주시는게 아니세요
    노하우와 순발력등이  한번에 이루어지는 스킬이 쉽지 않습니다
    앞으로 각별이 신경 쓰셔서 안전운전 하시길 바랍니다