연수차 후기 입니다

2021.07.21 우경주
1 1986

은우쌤의 애마로 20시간 연수 받은 후기 올려봅니다

후기 보면 은우 선생님 미인이시다는 글들이 있는데 정말 너무 아름다우시고 차분하시고  무엇보다 착하세요 ㅋㅋ

안전 보호 장치 가지고 와 주셔서 마음 놓였구요

외제차여서 너무 걱정이 되었는데 다행히 차체가 작고  초보인 저를 위한 도로를 선택 하셔서 코스를 잘 잡아주신덕에   시간이 지날수록  운전은 편하게 진행이 되었답니다

5회 후반부터는 제차로 연수를 하였구요

음...각자 생각차가 있겠지만 자가용이 없는 경우를 제외하고는

본인의 차로 연수를 받는게 사실적으로 훨씬 운전 향상에는 도움이 되는듯 해요

저도 후반부터는 제차로 수월하게 연수를 했답니다

더 편하고 더 느는 느낌을 받았으니까요

왜 강사님께서 자차로 연수를 받는게 훨씬 운전향상에 도움이 된다고 하셨는지 알겠더라구요

이건 전적인 개인적인 생각입니다 참고만 하시면 될거 같아요 ㅋㅋ

솔직히 면허증 따고 엄마 설득 없었다면 무덤에 가지고 들어갔을 면허증이었는데

저희 엄마 설득으로 간신히 연수 받게 된 케이스거든요~~

너무 잘한 선택이었고 

지금은 저녁에 혼자 드라이브 하며 음악 듣고 온갖 똥폼은 다 잡고 들어오곤 합니다 ㅋㅋ

처음 선택하는 과정에서 몇몇 사이트 검색 하고  상담해보고 했었는데

느낌적으로 고급스럽고  세련된 진행, 일단 군더더기 없이 진행 되더라구요   강사님 등등 이 너무 마음에 들어 선택 했어요

추천 별 다섯개 바로 쏩니다

Comments

1. 켈리드라이브

후기 감사합니다
    자차로 연수를 받으시던 연수차로 받으시던 일장 일단이 있으세요~~
    그런데 보통은 연수차로 받으시다가도 본인차로 받겠다고 하시는 연수생분들이 꽤 되시긴 하세요
    아무래도 몸에 익숙해야 하는 차로 연수를 받는게 실력 향상에 도움이 되긴 하거든요 ^^
    좋은 음악과 함께 드라이브 꿈의 드라이빙을 이루셨네요 ㅎㅎㅎ
    연수 수고하셨고 안전운전 하시길 바랍니다