탁월한 선택

2021.07.22 김민준맘
1 2275

아이랑 함께 있는 시간이 너무 길어서 여기저기 좀 다녀볼까 하는데 운전은 서툴고

사회생활이 활발한 친정 엄마한테 시간을 내달라고 하기가 하늘에 별따기여서 작심 꿑에  방문 연수를 알아보기 시작했네요

몇몇 곳을 비교하고 전화상담 해보고 꼼꼼히 들어가 후기도 읽어보고

워낙 한번에 결정을 못하는 결정 장애가 있는 터라  이주정도 고민끝에 대표님과 상담을 끝으로 결정!!!!

강사님들 휴가시즌 전   막바지 여서 저는 그래도 쉽게 강사님과 스캐줄을 잡았는데 지금은 모르 겠네요~~ 

켈리 드라이브는 강사님들 외모도보는지 너무 깔끔하시고  세련되시고 말투부터 느낌이 좋은 그냥 불편하지 않은 느낌의 연수 분위기인거 같아요 

마지막날 희정 강사님이 시간이 안되셔서 다른 강사님이 양해를 구하고 마지막연수를 해주셨는데 그분또한 외모가 너무 좋으시더라구요~~~

제가 사는동네가 논현동쪽이라  3시 이쯤 되면 이유없이 막히고 그때부터 사실 짜증이 나는 시간대인데  초보인 저를 연수하면서신경이 바짝 서계셨을텐데

원하는 도로로 연수도 해주시고  너무 감사했습니다

츤데레 느낌의 울 희정강사님  강남이 너무 싫다시면서도 성심 성의껏 연수해주신 고마움 잊지 않고 기억 할게요

덕분에 주차는 뭐 이제 술술 합니다 ㅎㅎ 

어디를 할까 고민하시는 분들 충분히 이해 해요  일단 강사님에 대한 고민은 켈리믿고 신청하셔도 되실듯합니다!!!

Comments

1. 켈리드라이브

후기 감사합니다
    사실 연수를 받고 하는 과정에서 트래픽이 복잡한 곳은 받는분도 해드리는 분도 모두 너무 힘들고
    예민해지기 마련인데
    강사님이  큰맘 먹고 원하는 코스를 해주셨네요 ^^
    언제나 안전운전 잊지 마시고 아이와 좋은곳도 많이 가시고
    행복한 시간 되세요 ^^