야간도로주행연수까지 마치고

2021.07.24 김경희
1 2227

퇴근후밖에  시간이 나질 않아서 연수 첫날을 제외하고는 쭉 야간 주행연수를 했었는데   집앞이 그리 혼잡하지 않은 그런 동네다 보니 알게모르게 근자감이

생겨서 마지막 연수때 회사 까지 가보고 싶다는 생각에 강사님께 말씀드렸더니 워낙  철저한 보조장비를 장착해서 안전하게 연수해주시는 분이라  

든든한 마음을 가지고   핸들을잡았죠  회사는 영등포입니다   금요일 저녁이었는데 그동안은 정말 저의 근자감이었네요 흑흑   집근처에서 야간 주행을 할때에는

차가 일단 많지 않아서  신호지켜 적당히 숙련된 드라이버라는 자신감으로  운전을 했는데 막상 도로밖으로 나가니  차들이 너무 많고 

크락션 소리에 심장이 오그라 들거 같은거예요   그럼에도 차근차근  큰 민폐없이 다른 운전자들과 함께 할수 있도록 자신감을 주고 

중간중간 재미있는 이야기도 해주시면서 긴장을 풀어주시는 지안 강사님덕에    정말 초보 운전자에서  탈피할수 있게되어 너무 감사드립니다

이름만큼 지적이고 멋있는 여 강사님   만난걸 행운으로 생각하고  항상 하셨던 조언 되새기며 안전운전 할게요

연수 받기전엔 후진주차 하시는분들 다 너무 대단하다 했었는데 지금 네가 너무 자연스럽게  하고 있는 제모습을 보며  제 스스로 머리를 쓰다듬네요 ^^;;;;

연수때문에 여기저기 알아보실수 있는데 저는 모르겠어요 그냥 처음 촉으로 들어와서 바로 신청한 케이스라~

켈리 드라이브 추천합니다  그냥 안정적이고 믿을수 있는 느낌이 들어 추천해요  !!!!!

Comments

1. 켈리드라이브

김경희님! 켈리드라이브 선택 해주셔서 감사합니다.

잠실타워의 모습을 이쁘게 강사님께서 찍어주셨네요~~
    야간 운전도 많이 해 보실수록 도움이 된답니다.. 계속 야간 주행 하시느라 긴장이 많이 되셨을텐데...수고하셨습니다

영등포도 복잡한 구간인데다 출퇴근으로 주행 하려면 쉽지 않았을텐데 이제는 그 대열에 당당히 들어가실수 있으시게 되셨네요
    출퇴근 시간때는 다들 마음에 여유도 없고 바쁜시간대라 촉박하게 운전들 하지만, 경희님만큼은 인상 구겨지지 않고 웃으며 넓은 마음으로
    양보하고 미소 머금고 운전 할 수 있는 여유로운.. 배려심 넘치는 멋진 운전자가 되시길 바랍니다
    멋진 커리어우먼 경희님.. 더욱 승승장구 하시고 항상 안전 운전하세요!