더운날 연수를 마치고..

2021.07.24 이*혜
1 3672

더운 낮 시간에 아무리 에어컨을 쎄게 틀고 주행을해도 긴장을 마니 해서 그런지 땀이 흥건할때가 많앗어요..

사실 첫 시간엔 내가 어디를 무엇을 했는지 생각도 잘 안나지만
두번째 세번째 시간이 지나면서 이제서야 강사님 말씀이 귀에 들어오고 어떻게 해야할지 조금씩 보이기 시작했어요~~~

20시간 뜨거운 햇볕 아래서 열정있게 수업을 진행해 주시고
하나하나 빠짐없이 열심히 가르쳐 주시려는 마음 충분히 잘전달 되어서 이제는 내가 첫시간에 주행한 느낌은 차츰 잊혀져 가는것 같아요. 차선 변경이 제일 어렵고 특히 오른쪽은 왜 그리 멀게만 느껴지는지. 선생님이 처음에는 많이 조언 주셨지만 혼자서 잘 변경 할수 있도록 틈틈히 많이 가르쳐 주셔서 이제는 야간 주행에도 조금은 버벅대더라도 주행을 할수 있게 되었어요…

늘 자신감 향상에 도움 주시고 제가 혹여라도 중간에 포기할까 늘 화이팅 해주시며 끝까지 손잡아 주시던 강사 선생님!

그대는 켈리드라이브에 다크호스 인가 봐요^^
주변에 주행 분들에게 꼭 추천 드리고 싶고 만족감이 정말 크네요!!!

꼭 제대로 배우셔서  안전하고 즐겁게 운전 하세요~~~~

Comments

1. 켈리드라이브

고객님!
    운전 배우시느라 고생많으셨습니다. 에어컨을 빵빵하게 틀고 주행해도 옷이 젖고 손에 땀이 나시죠?
    다들 그러시답니다.. 공기는 차갑지만, 운전이라는것이 익숙치 않고 긴장을 많이 하게 되니 더욱 그러실거예요^^

자신감이 무엇보다 중요하답니다. 그리고 노력하시는 모습을 보여주시면 그걸로 초보 탈출이 시작되신거에요~~
    주차에 혼란이 오더라도, 핸들을 어느 방향을 돌리는지 몰라도 어느새부터인가 나도 모르게 핸들이 무의식적으로 돌아가고
    머리보다 몸이 , 손이 움직이는 일들이 생기실거예요~~
    천천히 마음 조급하지않게 운전을  자주 해 보시는것을 추천드립니다.
    안전 운전하시고 더운날 더위도 잘 이겨내시길 바랍니다!!!