스타필드를 제가 다녀왔습니다^^

2021.08.01 조민*
1 2005

아이들 다 크고  멀지 않은곳세 스타필드가 있답니다

장농 면허로 살아온 시간이 길어서 불편함없이 지내다가

걸어서 가던 그길이 땀범벅  정말 더워도 심하게 더운지라  큰마음을 먹고

연수를 시작했답니다

평상시에도 겁이 많아서 깜짝깜짝 놀래는 성격인데 운전은 무슨 운전이냐고 자식들이 만류하는걸

이번에 처음 고집세워 시작했는데 너무나 잘한 선택이었습니다

물론 시간은 30시간  아마도 제일 길게 연수 한 학생이 아닌가 싶습니다^^

자차로 시작을 했음에도 잔기스 한번 없이 연수는 마무리가 잘 되었구요

주차가 아무래도 너무 서툴어서 강사님 속꽤나 타셨겠지만 결국 지금 혼자 스타필드 가서

볼일보로 후진주차 할정도의 능력이 향상되었어요

이런일에 무슨 기적이냐 하겠지만 

저희집에서는 다들 기적이라고 합니다 ^^

지안 이사님  수더분 하시고  차분하게 성심 성의껏 연수해주시는 친절함 너무 감사드리고

항상 연수전에 문자 남겨주셔서 깜빡깜빡 하는 제게는 너무 기분좋은 문자였습니댜

마지막 연수때 아들 평행주차의 문제점을 잡아 달라고 부탁드렸을때에도 기분좋게 

알려주셔서 까탈스러운 아들도 칭찬을 많이 했어요 강사님 ^^

여강사님이면서 친절하시고 뭔가 똑뿌러짐이 다르신 이지안 강사님 추천 합니다

Comments

1. 켈리드라이브

고객님^^ 스타필드도 가보시고 이제 이케아도 가보셔야 할 차례이네요?

코스코도 가 보시고 아울렛도 가보시고 트레이더스도 가보시는 즐거운 나만의 프리타임을 즐기실수 있음에 축하드려요!
    대중교통으로 가기 힘든곳에 이제는 가실수 있고 주차도 어느정도 되신다 하시니 저희가 참 도움 드릴수 있었어서 더욱 므흣합니다.

켈리드라이브는 무엇보다 강사님들의 인성을 중요시 여깁니다.
    기존에 고정관념을 확 깰수 있는 자상하고 친절한 강사님들로 최선을 다하는 켈리드라이브로 더욱더 잘 자리 잡겠습니다.

기적처럼  항상 안전 운전 하시면서 외각도 가 보시고 가족과 함께 주말에 휴가지도 가보시는 행복한 드라이빙 라이프 실현 하시게 되심을 축하드립니다..쨕쨕쨕!!!