지안쌤 짱!!

2021.08.01 이재희
1 3033

저는 면허를 최근 1월에 따긴했지만 부족한 부분이 많았습니다. 주행선, 표지판을 보는 것과 경로변경 그리고 주차등등이 제게는 너무 어려운 부분이었어요!
운전할 엄두가 나지않았는데 켈리드라이브를 통해 지안쌤을 만나게 됐어요!!
항상 뵐 때마다 에너지 넘치셔서 덕분에 저도 매번 화이팅할 수 있었어요! ㅋㅋㅋ

처음부터 자동차 기능을 세세하게 알려주시고 !
운전대를 잡을 때마다 긴장하지않도록 도와주셔서 운전연수 잘할 수 있었던거같아요!

특히 경로변경할 때가 제일 어려웠는데 백미러 보는 법도 잘알려주셔서 이제는 경로변경 완전 잘하게됐어요 !!
또, 주차도! 지안쌤이 알려주신 방법대로하니까 이제는 주차도 잘하게됐어요! 지안쌤 짱!

ㅎㅎ제가 물어보는 부분이랑 부족한 부분을 천천히 구체적으로 설명을 잘해주셔서 감사했습니당!!
제가 잘 못하는데도 중간중간에 칭찬도 해주시구 열정적이었던 지안쌤 최고!!

Comments

1. 켈리드라이브

재희님 켈리드라이브 선택해 주셔서 감사합니다.
    카카오 채널로 상담 후 몇군데 다른곳에 상담 후 저희 회사를 선택하셨다고 말씀 주셔서 더 뿌듯함을 느낍니다.

아직 면허 따신지 얼마 되시지 않으셔서 더욱 빠른 시간내에 잘 이수하셨다라는 정보도 입수하였습니다.
    저희 켈리드라이브는 고객님 한분 한분을 피드백하고 귀를 크게 열고 항상 도움드리려고 노력중에 있습니다.
    알차게 배우신만큼 항상 안전, 조심 운전하시고 좋은 카페 가시는것이 재희님의 큰 즐거움 같아 보여 도움 드린것 같아 좋습니다

나중에 재희님 힘으로  이쁜 차 구입해서 멋진 카페 사진 한장 보내주세요..^^
    감사합니다~~