시내 도로 주행을 마지막으로 잘 마쳤어요

2021.08.01 이신*
1 2674

저는 외각보다 업무차 외근 일도 많고 시내 구간을 많이 다녀야 해서 강사님과 강남 홍대 삼성 논현 반포 등등 시내구간 위주로 많이 다녔습니다.
물론 외각구간은 또 다른 경험이지만 시내구간에서는 더욱더 복잡하고 차선 변경 그리고 도로 한쪽에 불법 주차 차량으로 신경 쓸일들이 너무많았어요

그리고 오른쪽으로 회전할때도 제가 조금만 크게
돌면 바로 빵빵 ㅠㅠ 조금만 신호를 늦게 발견하고 멈칫거리면 뒤에서 울리는 소리들 .. 처음에는 놀라기도 하고 내가 너무 느린가 싶어서 마음이 조급해지기도 했지만 열시간 열다섯시간이 지나면서 어느새 저도 모르게 빠릿빠릿해지는 저의 운전 실력을 느낄수 있었어요.. 그리고 강남 주변에는 주차할 공간도 너무 부족하고 지하로 내려가는 진입 구간도 긴장의 연속이였는데 강사님의 말씀대로 많은 주행을 해볼수록 편안해 짐을 느낄수 있었습니다..

항상 지하철로만 다녀서 어디가 어디인지 잘 몰랐는데 이제는 지상으로 다니면서 아~~~ 내가 여길 운전해서 오다니!!
하며 꿈만 같은 시간을 보내고 있어요~~~~

켈리드라이브를 선택한것이 너무 좋았던것 같고
사이트에서 느껴지는 느낌처럼 세련되고 지금까지 생각해온 도로주행과 완전히 다르게 잘 가르쳐 주시는 강사님 덕분에 저는 너무 만족해 하며 지내고 있답니다!!!

켈리드라이브 화이팅!! 친철한 상담사님 강사님 감사합니다!!! 사진은 제 마음과 똑같은 분이 제앞에 계셔서
찍어 보았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

1. 켈리드라이브

고객님 강남 지역을 완전히 다 마스터 하셨군요~~ 대단하십니다!!
    시내주행은 복잡하기도 하고 또한 자칫잘못하면 오토바이와 보행자들로 인해 깜짝깜짝 놀라실 일들도 처음에는
    꽤 있으셨을거예요.. 마음이 조급해지다가 차츰차츰 조금씩 익숙해 지시는 자신을 발견하시게 되실거예요!!

그동안 더운 여름날 주행하시느라 고생하셨고 외근 업무에 큰 도움이 되시면 좋겠습니다.
    항상 건강하시고 안전 운전 하세요..^^