50대 벽장면허 아줌마 후기

2021.08.24 정 *순
1 2952

25년전에 딴 면허를 이제 꺼내어보는 50대 아줌마예요

손녀딸들이 음식 배달을 시켜먹고 후기쓰고 음료도 받고 혜택을 받길래  연수끝나고 강사님께 후기쓰면 혜태기 있느냐고 물었더니

저한테는 큰 혜택은 없더라구요 ㅎㅎ 그러나 제니 연수 선생님과의 소중한 시간에 대한 보답으로 글을 남깁니다 

말투도 조분조분 평생을부산에서 타고자란아줌마한테 사투리 없는 말투가 너무 애교스럽고 약속시간을너무 중요히여기는 저로서는언제나미리와서기다리고있는 선생님의 태도에 점수를 많이 주었습니다

20시간에5시간 추가까지 해서 긴시간의 만남과 연수였지만 같은크리스찬으로믿음있는 연수가 되서 행복햇고 제가 가고자 햇던 연수코스에 교회도 있었는데 집과 교회거리가 멀어서 언제나 

대중교통을 이용하는 불편함없이 자유로운 이동을 할수 있게되서 너무좋습니다

행복해시고저처럼장농면허이신분들도용기를  내세요

Comments

1. 켈리드라이브

소중한 후기 감사합니다
    벽장 면허 이신분들이 운전 실력이 향상되서  이렇게 남겨주시는 후기는 정말 저희로서는 뿌듯하고
    기분좋은결과 입니다
    이제편안하고 안전하게 고객님이 가고자 하시는곳도 자유로이 다녀오시고  해피 드라이빙 하시길 바랍니다