정준 강사님 감사합니다

2021.08.25 강*미
1 1748

지인분 소개로 정준 강사님을 알게되서 연수를 받게된 초보중 왕초보 연수생입니다

여강사님께 배우고 싶어서 신청을 하려했는데 지인 (이곳에서 연수받고 날라다니고 있는 친구 ) 이  특히나 칭찬에 인색한 제 친구 소개여서

고민끝에 정준 강사님께 연수를 신청하고 20시간 완료 했습니다

사실 TMI 하나 적자면,,,

제가 차가 없어 이모차로 연수를 진행 했는데요  워낙 오래된차다보니 에어컨이 작동이 안되는거였어욧

정말 더운 8월초... 땀을 비오듯 쏟으시면서도 불평 한마디 없이 첫째날 연수를 마쳐주셨는데

도저히 제가 안되겠더라구요 ㅜㅜ 그래서 강사님께 에어컨이 안되서 연수가 힘들겠다고  그런데 공업사 같이 가줄 사람이 당장 없다고 말씀 드렸는데

정준 강사님께서 연수시간보다 일찍 와주셔서 공업사에서 에어컨 수리도 도와주셨고 연수시간 외 수당도 됬다고 하시면서 그냥 넘어가 주셨네요 ㅜㅜ

에어컨 바람으로 대신 받겠다면서~~

연수는 그냥 두말 안할게요 너무너무 자상하시고 ( 자상하시고 열정 넘치시다 못해 말씀을 많이 하시는데뼈가 되고 살이 됩니다 ^^)

폐차한다는 이모차로  좀더 운전을 한후 제가 원하는 차로 바꿀 예정입니다

켈리 드라이브 후기 꼼꼼 읽어보고 선택하신 분들은 아시겠지만 상담해주시는분도 그렇고

너무너무 친절하시고 신뢰가 갑니다!!

선택은 자유겠지만 초보 연수 원하시는분 정준 강사님!! 켈리 드라이브 강추합니다

참고로 켈리드라이브에 일면식 친인척 관계 일도 없다라는거 다시한번 말씀드리며 저는 이만 숑숑~~

Comments

1. 켈리드라이브

소중한 후기 감사합니다
    폭염에 에어컨이 작동 안되셨다고 하니 생각만 해도 얼마나 힘드셨을지 상상이 갑니다^^*
    연수를 해주시고 배우시는 동안에는 저희 강사님들 가족같은 마음으로 최선을 다해 고객님을 생각하고
    편의를 봐드리는게 저희 신념입니다
    연수무사히 끝나셨다니 너무 다행이고 수고하셨습니다