너무나 빠르고 신속한 대처

2021.08.31 케이
1 2703

강사님이 마음에 쏙 들지않고 , 일단 연수차로 연수를 받는데 제가 키도 크고 등치도 큰편이라 왠만한 중형차도 답답함을 느끼는데

강사님차가 소형차다보니 안전장치를 끼고 연수를 받는 자체가 너무 불편했습니다.

일회 마치고 바로 켈리드라이브 대표분께 연락을 드려 사정설명을 드렸더니 정말 전화 끊자 마자 늦은 시간임에도 바로 다른 강사로 교체를 해주셨고,

다행히 교체 강사님은 말그대로 중형 세단을 가지고 오셨고 코드도 나름 잘 맞고 해서 10시간 연수를 무사히 마칠수 있었습니다.

강사 불만족시 교체해준다는 문구는 모든 사이트에 다 있는듯 싶은데, 후기를 읽어보면 교체도 쉽지 않고 그냥 왠만하면 받으라고 권유를 한다는 글을 읽었습니다

저도 그렇게 될까 마음이 찜찜하고 높은 분을 모시는 직업을 해야하는관계로 운전을 할수 있음에도 조금더 디테일한 연수가 필요해 받는거라  고민끝에 대표분께 

전화드렸는데 너무 미안해 하시며  강사 교체를 신속하게 해주셔서 되려 미안한 마음이 들었습니다.

후조치 까지 완벽하고 신속하게 기다림 없이 해주셔서 너무 감사드리고,

친절한 상담 또한 받는 내내 기분 좋았습니다!

짧은 후기였지만  감사했고 추천드리고 갑니다.

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 켈리 입니다.
    제가 기억하고 계신 너무 챈틀한 목소리의 신청자분이셨지요~~
    너무 죄송해서 배로 제가다른 강사 배정을 도와드렸는데 만족해 하셔서 한시름 놓았답니다^^*
    아무리 유능한 강사님이어도 연수 받는 분과의 성향이 맞지 않으면 실력이 안느는게 운전이거든요~
    불편을 드려 너무 죄송하고 이렇게 후기 까지 남겨주셔서 감사합니다
    앞으로 좋은일만 있으시길 바랍니다 !!!