조금 늦은 후기 올립니다 ^^

2021.05.26 정*연
1 3800

수업이 끝난지는 조금 됬는데 후기를 올린다 하면서   시어머님이 갑자기 편찮으셔서 계속  밀양에 내려가서 

간호를 하다보니 도통 시간이 나지를 않네요 

아!!!  중요한건 제가 마포에서 밀양까지 자가용으로  운전을 해서 갔다는 역사적인 사실인거죠 ^^

짧으면 짧고 길다면 긴시간 김양숙 쌤과 즐겁게  연수햇던 시간들을 적고자 오늘 시간이 되서 후기를 남겨봅니다 

다른건 잘 모르겠는데,

일단,

저처럼 면허는 딴지 오래는 됬고 운전은 해야해서 도로로 나가기는 해야겠는데

겁이 많아 시도가 쉽지 않으신분들

켈리 드라이브 추천 드립니다 

백지상태에서 처음 상담이 중요한데 상담해주시는분 너무 친절하시구요~연결해주신 강사님과의 통화로

마음을 굳히고 강습을 결심했어요 

워낙 제가 말 많이 하는거 싫어하고   길게 설명하면 집중을 잘 못하는 성격인데,

조작법부터 후진 주행 하는 상식 하나하나 간단하게 귀에 쏙쏙 들어오게 알려주셔서

복습도 쉬웠고  가장 우려했던 후진 주차도 한번에 성공은 아니지만 나름대로

이제는 할수 있게 되었네요 ^^

제가 평소에 운전해서 가고싶어하는 동선을 위주로 잡아 연수를 해주시다보니

더 재미가 붙고  능률이 많이 오르는것 같아요  

고속도로 주행입문까지 마스터 해주시느라  시간이 조금 많이 오바 됬는대도 짜증 한번 안내시고

끝까지 평정심 잃지 않고  조근조근 안전 연수 해주신 양숙쌤~  정말 고맙습니다

아!!! 마지막 연수때  파주에서 돌아오면서 제가 대접해 드렸어야 했는데 맛있고 시원한 아이스 아메리카노 사주셔서 너무 감사했어요

Comments

1. 켈리드라이브

무엇이든 처음이 힘들고 어려운 법인데 이제 안전운전에 대해 습득하셨고 향상되셨으니
    가고싶으신곳도 가시고 즐거운 운전 생활 하세요^^