어려운 야간 도로 주행 ㅠㅠ

2021.06.26 윤선희
1 1895

저는 주말밖에 시간이 되지 않아 총 3주에 거쳐서 주말반을 등록해서 지안 선생님과 함께 주간+야간 주행 타임을 했습니다
주간에 익숙해지면 야간 주행이 시작되었는데 야간에는 제가
근시도 심하고 빛 번짐이 있어서 차량 간격도 감이 떨어지고
차선 변경은 너무 무섭기 까지 했습니다

지안 선생님은 경력이 오래 되셔서인지 아니면 저보다 훨 대범하시고 침착하신 대처 방안과 주행중에 꿀팁을 비롯해 끼어들기 외에
쉽게 쉽게 안전한 운전 방향에 늘 초점을 맞춰서 잘 설명해 주셨어요

저는 인천 지역에 살아서 사실 서울 지역은 낯설은 곳이 많은데
아울렛도 가보고 주차 연습도 충분히 해본덕에 이제는 제가 원하는곳에 학교도 갈수 있어 뚜벅이 생활 탈출에 계기가 되었습니다

지안선생님은 너무 하나하나 디텔에 핸들링 브래이크 엑셀 페달의 요령까지 자세하고 열정적으로 가르쳐 주셔서 마지막 마친 오늘
맛있는 케잌 선물 세트를 안겨드리고  안전한 주행을 마쳤습니다

중간 중간 대접해 드리지 못해 죄송스런 맘이였어요..
좋은 언니처럼 자상한 선생님덕에 이제 저는 초보 탈출 줄에 섭니다!

Comments

1. 켈리드라이브

연수 무사히 마치신것 축하드립니다!!
    운전은 매순간 안전을 신경써도 과하지 않은것이기에
    언제나 안전운전  하셔서  즐거운 꿈의 드라이빙을 해보세요~
    감사합니다!!!