평행주차하고 소름돋았어요!

2021.09.28 윤짱
1 515

엄마가 몸치에 운동신경이 전혀 없으신데 제가 그대로 가지고 왔어요 흑흑 그럼에도 너무 운전을 하고 싶어서 엄마를설득해도 위험해서 안된다는 부모님때문에 서른이 넘었는데도 뚜벅이로 살았지 모예요~~ 코로나핑계로 설득에 성공해서 저보다저희 부모님이 강사님과 더많이 상담하고 결국에 연수성공 !! 닉네임이신건 아는데 귀남강사님 과 연수 했습니다 ^^ 그냥 귀에쏙쏙 들어오는 어투 연수도 딱 제가 마음에드는 군더더기 없는 스타일 로 매회 너무만족스러웠답니다 지역은 시흥이고 회사가 평행주차 후진주차 가능한 자에게만 허용되는 그런복잡지역이어서 주차 집중연수를 받았는데 보시다시피 마지막연수때 꿈같은 평행주차 성공했구요 지금은 너무 잘 하고다닙니다 믿고 가는 귀남선생님 추천하고 엄지척 올려보아요!

강사님이 찍어주신 평행주차 동영상을 올렸는데 파일이 업로드가 안되네요 왤까요

안타깝지만 글로 후기 전합니다  

후기3.mp4 (18.4M) 

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 윤짱님!
    소중한 후기에 동영상 파일까지 감사합니다..
    아마 mp4 파일 업로드에서 문제가 발생한듯 한데 저희도 사이트 관리자를 통해 한번더 확인 해 보겠습니다.. 동영상을 보면 더욱 뿌듯하고 자랑스러울텐데 아쉽네요ㅠㅠ
    평행주차까지 배우셨다하고 하시니 이제는 주차에
    한획을 그으시는건 아닌지요! ㅎㅎ
    즐겁게 배우시고 소중한 시간 내셔서 후기도 작성해 주셔서 너무 감사드리고 앞으로도 항상 건강하게 안전 운전 하시길 바랍니다^^