도로주행 연수& 후진주차

2021.09.30 숙쩡
1 572

보시는 것처럼 제가 후진 주차하고 감격에 겨워 차에서 내려 찍은 사진 입니다!!!!

엄마가 새차로 바꾸시면서 솔직히 차 상태 말하기 민망할 정도이긴 합니다만  2년만 몰다가 어느정도 운전이 안정되면 작은 차를 구입해 주시겠노라고 하셔서

그말에 쏠깃해 연수 신청을 하게되었답니다

대발이  미남 등등 유투브  동영상을 엄청 보고 했는데도  왜 혼자 연습하려면 죽어라 안되는지 이해조차 할수가 없었는데  이찬 쌤을 통해 너무나 쉽게 공식이 이해가 되는거  무엇일까요!!!

하나 확실한건 운전 연수는 아무나 할수 있는게 아니다 라는것과 운전 연수는 반드시 필요하다는 두가지.. 결론을 얻고 

정말 연수받길 잘했다는것과 혼자서 독학이 가능하다는 근자감이 얼마나 무모한 것이었는지 깨달음..이었습니다  

찬 강사님~외모 존잘 ㅎㅎ 감사했어욤!!!

Comments

1. 켈리드라이브

소중한 후기  감사합니다
    주차 선 넘지 않게 너무 잘 하셨습니다 박수 쳐드릴게요^^*
    연수 받으시는분 대부분이 주차에 대한 공포로  주차를 잘 하고 싶다는 건의를 많이들 해오세요^^*
    앞으로 사고 없이 안전 운전하시고 2년후 고객님을 위한 새차로 멋지게 운전하시는 모습 기대하겠습니다!!!!