감사했어요 켈리대표님♡

2021.10.02 변희정
1 1434

저는 엘지 통신회사 상담원이구요 화곡에서 근무를 합니다

고객을 응대하다 보면 하루종일 정말 많은 스트레쓰를 받게 되는데 그래서 퇴근후 매운 음식을 직원들과 먹는 낙에 삽니다

티볼리 흰색을 구입하고 -중고같은 새차 -입니다  없는 시간을 쪼개서  퇴근후랑 주말 이렇게 10시간 받고자  신청을 했고 물론 이곳은 아니고

네이버 블로그 통해 신청한 타 사이트 입니다

제가 몸집이 조금 큽니다  그런데  처음 연수받을땐 그냥 까다롭게 강사님을 고르지 않았어요 네이버 블로그에 하도 후기 좋아서...

그런데 강사님을 만났는데  이렇게 손가락 움직이는것도 귀찮아 하니까 살이 찐다는둥 ㅜㅜ 센스도 다 살때문이라는두우ㅜ

동료들한테도 스트레쓰를 받는다고 이야기 했고 당장 교체하라고 하는데 사이트고객센타에서는 죄송하다는 말만 하고 하...정말 지금 생각해도 화딱지가 납니다

10시간 거금 투자해서 연수 받고 뭐하나 제대로 하는것도 없이 그냥 돈만 날렸어요!!

제발 네이년 블로그에 나오는 광고 믿지 마세요!!!!! 돈 들여서 글로 사람 현혹 시키고 저처럼 나이 어리고 어찌할바 모르는 사람들은

속앓이만 화고 주눅만 들어요 모든게 다 허위 광고라고 할수는 없는데 암튼 저는 절대 그런식으로 검색해서 뭐든 안해야지 하는 결론을 얻었습니다

우선 켈리 대표님 너무 감사합니다

한번의 고통때문에 예민쓰예민쓰ㅡㅡ;;;;

할듯말듯 정말 한달 넘게 잊을만 하면 채널로 문의 드리고 ,할거 같이 전화통화 하다가 안하고

너무 죄송해요 전화 끊으면 항상  이쁜 문자를 남겨주시고 채널 톡 끝난후에도 기분좋은 글한줄 남겨주시고

정말 너무 친절하시고 목소리도 이쁘신 대표님..

고객센터에서 일을 한다고 하니 그래서 너무 목소리가 이쁘다고 칭찬해 주시던 대표님 너무 감사해요

처음 배정 강사님은 남자분이셨는데  그래선 안되지만 목소리만 듣고 바로 바쁘다고 하고 나중에 연락 드린다고 거짓말 한다음 대표님께 연락해서 컴플레인..

그럼에도 짜증 한번을 안내시고 바로 다른 강사님으로 교체를 해주셨어요

다행히 너무 좋으신 분으로 해주셨고 

마음에 안들면 바로 환불하겠다고 제가 되려 센척하며 말씀 드렸는데도 걱정하지 마시고 연수에만 집중하라고 토닥여 주셔서

정말 정말 이번 연수는 편하고 기분좋게 받았어요..

켈리드라이브 후기를 보면 짧지도 않고 저또한 너무 바빠서 부모님 카톡한줄 정성스럽게 보내는것도 못하는데,

마음에서 우러나다보니 이렇게 글에 정성이 들여지네요.

저희 회사가 건물이 협소해서 주차가 힘든데 주차환경을 보시고 그어렵다는 평행 주차를  그림까지 그려가며 설명해주셔서

이제는 조금일찍 다른차에 방해 되지 않게 출근해서 주차를 완성합니다** 더 노력하면 이제는 출근도 일찍 하지 않고 자연스럽게 하겠죠???

주행은 이제 나름대로 무섭지 않아서 잘 하고 있어요.

내돈주고 내가 받는 연수..저또한 힘들게 일해서 월급모아 연수 받았던건데 그래서 너무 속상했고 화가 났어요.

켈리 대표님 만나게 된건 너무 행운이었고  다른분들이 남겨주신 글대로 문의 받아보시면 답이 나옵니다!!!

저도 네이버순이 인데, 블로그 광고만 보고 제 소중한 돈을 날린건 인생 일대 너무 후회스러운 일이고,

구글을 통해 알게된 켈드 --구글은 넷플릭스 볼때만 킵니다--   너무 잘한 일이었습니다!!

더 번창하시고, 지인들 소개 정말 많이 많이 믿고 해드릴게요 감사했어요 대표님

Comments

1. 켈리드라이브

앗!!!!! 너무너무 소중한 후기 감사합니다  희정님~~!!!!
    어제도 늦게 까지 이런저런 일로 정신없이 바빠서 오늘은 정말 거의 시체처럼  쉬는 주말을 보내고 있었는데,
    이런 감동의 후기를 연수받으신 분들이 남겨주셔서 정말 뿌듯하고 사실 너무 힘든 일인데  보람을 느낍니다~
    여러분의 값진 돈으로 연수를 받으신다는걸 알기에  응대도 더 신경쓰게 되고 강사님들께도 더 당부를 많이 하게 되는거 같아요..
    저도 초보운전자 시절이 있었고, 운전 배우면서  혼도 나보고 주눅도 들어봤기에 고객님들 입장에서 뭐든지 충분한 이해가 됩니다.
    예상치 못하게 대표님이라는 글이 서두에 있어서 또 등골 오싹해서  좀더 집중해 읽었는데 ()^^) 너무 감동적인 내용이어서
    마음이 행복했습니다.희정님~~~ 언제나 안전운전 하시고,,  고객 응대에 스트레쓰 많으실텐데 이렇게 주말 시간 내셔서 글 남겨주셔서 너무 감사드립니다
    초심 잃지 않고 정말 열심히 고객님 입장에 서서 운영 하겠습니다~~ 주말 잘 보내세요!!!!