연수후기.

2021.10.03 임예설
1 1319

안녕하세요 장성한 아들을 둔 평범한 가정의 주부입니다

사이트 느낌이 너무이뻐서마음에 들었고 그다음은 여 강사님의 친절함에 마음을 뺏기기도 했는데 알고보니 같은 아파트에 사는 주민이었더라구요ㅎㅎ

남편그늘에서 편하게 살다가 큰차를 몰겠다고 했더니 저렇게 스티커를 곳곳에 부쳐주었어요 강사님이 보시고는 너무 잘했다고 시작부터 칭찬을 받았네요

어릴때 운동신경이 좋았는데 연수과정에서 이래저래 잘한다는 칭찬을 많이 해주셔서 간만에 학교다니는 학생이 된것처럼 기분이 좋았습니다

저는 남편이 하나부터 열까지 다 일일이 체크하고 가입을 해준케이스고 저는 연수 전날 강사님과 전화만 하고 만났는데 남편이 상담해주시는 분이 너무 친절해서

두군데 고민중이었으나 마음을 정했다고 하네요

20시간 연수 받았고 마지막날은 장성한 아들 평행 주차하는 법까지 친절하게 알려주셔서 남편도 많이 고마와하고 헤어졌습니다.

친절하고 전문성이 뒷받침된 강사님을 만나서 지금은 너무 편안하게 운전하고 있고  주말에는 제가 운전하는 차를 타고 교회도 가고

남편과 근교에 나들이도 간답니다.

아직은 스티커를 떼지 않고 다니고 있어요.

만족한 연수 였습니다ㅎㅎ

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요~~소중한 후기 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    안전 스티커 보고 정말 많이 웃었어요 ㅎㅎ 가족들이 예설님을 많이 사랑하시는게 느껴집니다 ^^
    남편분과 통화했던순간을 너무 생생하게 기억합니다^^
    마치 물가에 내논 어린아이를 대하듯 너무 소중하게 생각하시고 일일이 남편분이 문의 하시고 답변드렸던 기억이지요~
    무사히 사고 없이 연수 마무리 하셔서 너도 마음이 너무 좋구요
    안전운전 하시며 가족들과 좋은곳도 가시고 행복한 운전하세요 감사합니다!~!!