이지안선생님 감사합니다

14일 전 이지은
1 382

워낙 시골이라 근처 숙박까지 감수해주시며 2일 연수해주신 이지안선생님 감사합니다!
생존형 면허 취득 후 처음 타업체에서 연수받을땐 복불복 강사님 배정받아, 뭐하나 잘못할때마다 짜증내고, 제가 생활하는데 꼭 필요한 장소보다는 강사님 편한 차없는 도로와 차없는 주차장만 골라 다니는 바람에 돈버렸다 생각했거든요. 운전에 대한 두려움, 하기싫다 라는 느낌이 확 들기만 했어요ㅠ 그런데!!! 켈리드라이브 이지안선생님은 장거리로 운전을 하며 출퇴근하는곳 뿐만 아니라, 거주지역 안에서 필요한  장소를 택해서 꼼꼼하면서도 유쾌하게 개선해야할 부분을 알려주셨어요. 워낙 차가 많이 막히는 장거리연수라서 이미 시간이 초과했음에도 불구하고 제가 가장 두려워하는 여주역과 마트에서의 주차까지 꼭 도와주시고 싶다 하셨을때 진심 감동이었어요!!
선생님께서 알려주신 쉬운 설명 덕분에 수정한번만에 혼자 마트가서 주차성공 했어요!!

초보운전자는 내가 뭘 괜찮게 하고 있고, 뭘 잘못하고 있는지 하나도 모르잖아요. 그걸 이지안선생님께선 하나하나 잘 알려주셔서 자신감도 붙었고, 어떤 운전이 큰일날 행동인지도 잘 알게 도와주셨어요!!
너무너무 감사합니다~

Comments

1. 켈리드라이브

지은님! 소중한 후기 감사합니다..
    타업체를 통해 마음에 상처를 입으셨던점을 듣고 지안이사님이 특별히 일정을 다 빼서 여주까지 가셨지요..
    다시 재 연수가 쉽지는 않았을텐데
    저희 켈리드라이브를 믿고 선택해 주심을 너무 감사드립니다!
    그리고 고속도로 장거리 주행과 주차까지 완벽히 잘 마치셨다니 정말 수고하셨습니다!!!

아시다시피 많은 학원과 강사님들이 계시지만
    초보 운전자의 마음을  헤아려주며,
    우리 고객님들의 입장에서 쉽고 친절하게 이해가 되게끔 설명해 주는 커리큘럼이 우리 켈리가 추구하는 기본 방향입니다.

이지안 강사님은 저희 켈리의 대표 이사님이시자
    얼굴이세요~후기도 가장 많으시기도 하지요^^~
    지은님께서 만족하시고 교육을 너무 잘 받으셧다니
    저희도 너무 기쁘고 행복합니다..
    앞으로 하시는일 더욱더 번창하시고 건강하시고
    멋진 곳에서 행복한 일 가득 하세요!! 감사합니다