팀쌤 감사합니다

14일 전 정아름
1 278

용인에 살고 있는 23세 여대생 입니다.
 단국대를 다니고 있는데, 학교 가는게 너무 힘들고 코로나로 인해 대중교통도 지옥이고..친구가 삼성동에 사는데 삼성동까지 아침에 데려다 주시곤 하셨는데 요즘은 너무 힘이 드시는지 운전을 배워보면 어떻냐 하시더라구요.
막내이고 겁도 많고 그냥..부모님이 다 해줘버릇해서 그런지 운전의 중요성도 모르고 했는데 어머님이 팀쌤 지인소개로 추천받고
연결시켜 주셨습니다.
용인에서 단국대까지 거리도 꽤되고 차량도 많이 막히고 하는데 저같이 겁많은 아이를 친절하게 연수해 주시고,장충동 족발집, 신당동 떡볶이 까지 투고해서 올수 있게 도와주셔서 가족과 너무 맛있게 먹었답니다.
버스 전용차선이랑 직진과 좌회전이 동시신호일때 어디로 차선을 잡아야 하는지 너무 뻔한 답인데 네비가 알여주면 매번 혼돈이 오는 길치거든요.운전하다보니 더 길치임이 드러나네요
팀쌤께서 첫날 좌회전신호로 가는 액션만 끝없이 시키셔도 차선넘고 정말 운전에 소질이 없나보다 좌절했는데 누구나 처음엔 그렇다며 침착하게 하면 된다고 하셔서 다시 시작하고 하고를 반복했더니 이제 제가 학교까지 운전해서 가요 ^^~
스타벅스 드라이브 트루를 하는거 해주신다고 했는데 서로 까먹고 놓쳐서 못한게 아쉽긴 한데 그건 나중에 어머니랑 한번 시도해 볼게요시킨것만 하는 나이만 먹은^^;;;;건강하시고 감사했어욤 !!!

Comments

1. 켈리드라이브

아름님 후기 감사합니다!
    이제 학교까지 다른분의 도움없이 잘 다닐수 있게
    되셔서 너무 뿌듯하시겠어요~~~

요즘같이 코로나 확진자가 줄지 않는 상황에서 대중교통보단 사실 개인차량이 안전하기도 하고.. 이제 운전은 필수 시대이니 앞으로 좋은곳 많이 다니시면서 활동 반경을 지금보자 훨씬 넓게 다니실수 있으실거에요~~
    어머님과 스벅 DT 도 가시고 신세계 체험 많은 시간 되시길 바랍니다!! 항상 안전 운전 하세요^^