여기 연수 맛집입니다!!!

2021.10.06 윤설
1 1304

조금 늦은 후기 올립니다  여름에 받은 연수를 이제서야^^;;;

퇴근후  마지막으로 주차를 좀더 마스터 하기 위해 강사님께서 일산 아울렛에 가자고 하셔서 그곳에서 주차 연수를 하러 들어가는 사진입니다.

코로나 영향때문에 한참  조용할때이기도 하고 마감 가까와 지니 정말 한산했어요.  덕분에 온갖 상황에 맞는 주차 연습은 죄다 한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

팀선생님  친구한테 추천받아 안되는 스캐줄 억지로 잡아서 받았는데 정말 받기 잘한거 같아요~~~~

이쪽지역 관할 강사님도 아니시고 분당 용인쪽이신데 , 혼잡한 김포쪽을 뚫고 와주시고  정말 너무 감사드립니다!!

연수하시는 스타일은 뭐 두말하면 잔소리였구요,

제가 정말 마음에 든건 보통 좁은 공간에서 둘이 있는 상태에서 친구나 부모도 아니고 마스크 잠깐 내리는것도 사실 별로잖아요~~

그런데 물 마시는것조차 제가 신경쓸까봐  되도록 안드시고 잠깐 정차 하고 나가서 드시고 오시는  배려가 너무 감동이었습니다!!!!!

어디는 좋고 어디는 나쁘다 그런 이야기로 편을 가르진 않겠지만  켈리는 정말 진정성 있는 찐 연수 사이트는 맞다는건 자신있게 말씀 드릴수 있어욤!!!!~한번 물꼬를 트고 나니 요즘 운전이 확~~~ 는 기분이 듭니다 

너무 늦은 후기가 아닌지 모르겠지만 탁월한 선택으로 좋은 연수 좋은 강사님 만나서 좋았어요!!!

Comments

1. 켈리드라이브

윤설님 소중한 후기 정말 감사드려요!!
    팀선생님은 정말 성실하시고 지역 상관없이 고객님이 원하시면 무리를 하시더라도 찾아가서 연수를 도와주시는
    정말 저희 사이트에서 아끼는 분이십니다 
    다행히 시간이 되셔서  윤설님의 연수를 도와주셨다니 저희도 든든한 결과가 나왔을거라 생각합니다.
    코로나로 인해 마스크가 생활화 되고 기간이 길어지면서 느슨한 관리로 걱정하시는 고객님들이 많으신데
    저희는 철저한 교육을 시행하고 있습니다 그건 당연한 것이기도 하구요~~
    모든 사이트 다 고개님을 위해 최선을 다하고 있을거지만 저희도 고객님 한분한분을 소중히 생각하며
    앞으로도 안전연수 책임 지겠습니다~
    안전운전 하시고 소중한 후기 감사합니다~~~~