후진주차 보이시나요? 후기입니다 ㅎㅎ

11일 전 아름맘
1 320

후진 주차보이시나요?????

강사님께서 옆에서 이리 틀고 저리 틀고 이리풀고 저리풀고 이런말씀 안하시고 강사님은 내려가신후 제가  후진주차 하는 모습을 지켜만 보신후 밖에서  찍어주신 사진입니다!!!!

평상시에 일인주차공간이고 저곳에 제차를 주차하고 싶다는 생각을 많이 했었는데 글쎄 자리가 나서 주차 했지 모예요 ㅎㅎㅎㅎ

너무너무 기분이 좋고 흥분된 세쨋날 연수였습니다  저는 20시간 연수를 했구요  이재우 강사님이셨습니다 

아!!!! 제 남편이름이랑 같아서 혹시 남편이 투잡을 뛰는건가 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 강사님은 본명이 아니시라고 하시더라구요~!!

제집은 분당인데 부모님이 잠실에 사세요~아이들 데리고 대중 교통 이용하는것도 힘들고 남편이 없을때 친정에 가야할일 생기면 가고싶어도 몇번씩 생각하게 되고

암튼 장롱 면허4년차에 다시 용기를 내서 연수를 받아보기로 했어요 ㅎㅎ

여기저기 검색엄청 하다가 구글통해 켈리드라이브 접속했고 채널로 먼저 상담 받은후 전화 문의 그리고 최종 결정후 신청했습니다.

상담을 받아보면 그냥 저는 딱 느낌이 오더라구요 상담해주시는분의 질을 논하는게 아니라 그냥 워낙 사람을 상대하는 일을 하고 전화상담을 많이 하던 사람인지라

너낌적인 너낌...아시죠???

재우쌤과 연수과정은 일단 어색함 없고  말 많이 안하시고 그렇다고 너무 과묵해서 눈치보게 하는 그런거 아니고요 ㅎㅎ

위험한 순간에도 흔들림 없이 반응을 안해주셔서 놀라고 당황스럽지 않았어요  사실 두번 큰 사고가 날뻔해서 제가 소리를 지르고 저도 모르게 어찌할바를 몰랐었는데

재우강사님이 핸들이랑 안정장치로 순발력있게 대처해주셔서 간발의 차로 위기 모면을 했습니다 ㅡㅡ;;;; 지금도 식은땀

그래서 초보 연수는 지인한테 배우는게 아니라는 말 절실히  체험했고

절대!!!!!!! 첫 운전연수는 남편도 지인도 아닌 전문 강사님께 배우시길 추천드립니다.

남편한테 배워볼까도 했는데 저보다 더 소리 지르고 긴장하고  짜증내고  부부싸움의 지름길이더라구요 진심!!!

재우강사님  연수동안 즐거운 마음으로 받게 해주셔서 너무 감사드리고  연수를 원하시는 지인 소개 100프로 입니다!!!!!

Comments

1. 켈리드라이브

소중한 후기 감사합니다!
    주차 라인과 차량 옆면이 정망 반듯하고 이쁘게 후진
    주차중이시네요~~~^^

주차는 어느순간 눈이 확 뜨이면서 감이 훅 오는 순간이
    오세요.. 그러기까지는 조금 노력과 시간이 필요합니다!!

앞으로도 주차 당당하게 하시고 주변 차량들 너무 의식
    하시지 마시고 우리 초보님들은 얼굴이 조금 두꺼워
    지겨야 한답니다!
    행복한 드라이브 하시고 항상 행복하세요!!!