하남 스타필드 연수후기

9일 전 선영
1 335

저  하남 스타필드 다녀왔습니다  

팀강사님과 기나긴 여정 20시간을 완료하는 마지막날 하남스타필드 도장 찍고 왔답니다.

평일 4,5시여서 심하게 붐비지 않아 스벅에서 싸이렌 오더도 해보고 주차장에서 주차연습을 조금 했는데 ,

한참하다보니 주차요원이 뭐하는지 궁금해 하셔서 그냥 올라와서 주문한 커피 한잔 마시고 돌아왔어요~~

목소리도 좋으시고 잘은 모르겠지만 다방면으로 박식하신 느낌이 드는 팀강사님과 지루하지 않은 주행도 받아보고,

이것저것 제가 원하는 코스나 가고싶은 곳들을 메모하셔서 최대한 해볼수 있는 기회를 주시더라구요.

그리고 연수 하루전에 꼭 예약 문자 다시한번 잊지 않게 주시고 단한번의 지각도 없으신 성실한 선생님이라는 생각을 했습니다.

저희 집이 수지인데  수지쪽 강사님이 많지 않으시고  다른곳 배정시 너무 무뚝뚝한 나이드신 분같이 보류하고 켈리 알게됬는데,

너무 탁월한 선택인거 같습니다!

가족들과 하남 스타필드 다음주중에 가보려 합니다  제가 운전하는 차를 타보고 엄마가 불안하시지 않게 안전운전 하겠습니다~~*^^*

Comments

1. 켈리드라이브

선영님 소중한 후기 너무감사드려요~
    보통 여자신청자분 같은경우 아울렛이나 스타필드 직장  이런쪽으로 많이들 연수받길 원하세요~~^^
    팀강사님 께서 특히 연수하시는분들 원하는 코스대로 침착하게 연수해주시는 분으로 저희가 든든하게 생각하는 분입니다
    20시간 연수가 금적적인 부담이 많이 가신다는거 압니다~~
     그러나 주행, 주차, 야간 주차까지 마스터 하는과정에서 훗날 현명한 선택이라는거 알게되실거예요~
    연수 받으시느라 정말 수고하셨구요
    앞으로도 안전운전 하시고 가족들과 행복한 시간 많이 갖길 바랍니다!!