칭찬해요 켈리드라이브!

6일 전 성은
1 286

직장에 야근이 너무 많다보니 밤늦게 귀가하는것도 걱정이고 신랑이 중고 차 한대를 진작에 사줬는데 그냥 세워만 두고 있어서 운전을 결심했어요 제가 예전에도 운전을하려다가 시간도 맘에 여유도 없고 또 두려움이 앞서서 배울까 말까.. 고민했거든요

주행도 주행이지만 ..문제가 되는 주차부분을 마지막 연수때 집중적으로 다시한번 복습해주시고, 철저한 공식 제 어깨와 차간 거리 그리고 제 차의 길이등등 일반적인 공식이 아닌 수학적 공식으로 다시한번 설명해주셔서 요즈음은 확실하게 후진 주차실력이 일취월장했습니다.
다른곳알아본적도 없지만 요즘 회사에서 방문 연수한두명은 받아본 경험이 있다보니 이랬다 저랬다 이야기를 하게 되는데 확실히 켈리 드라이브는 다른곳보다는 달라도 많이 다른것 같아서,
암사동에 사는 지인한테 추천했고 연수받고 있습니다~
성재강사님 너무 감사드리고 덕분에 안전하게 정비된 차 잘 타고 다닙니다 감사해요^^***

Comments

1. 켈리드라이브

성은님 후기 감사합니다..
    주행도 당황스러울때 가끔 있지만 처음에 주차가 멘붕이셧죠?? 누구나 다 그렇답니다.. 처음에 하루 이틀 주차와 씨름을 하셔야만 쑥쑥 는답니다!! 그리고 시간을 투자한만큼 자신감도 업업 되시는거 잊지마시구요~~
    야근에다 늦은 시간엔 자차 주행이 필수죠!
    이제 발을 다셨으니 항상 안전하고 행복한 주행 되세요^^