건우강사님과의연수

2021.10.17 유제환
1 1181

운전이  너무고픈 25세  훈남 ㅋㅋ입니다 ㅋ
엄마가 제대로 연수받기전엔  운전생각말라셔서  뻐팅기다  학원차 10시간 저희집차10시간  연수받고  올리는 후기!!!!건우 강사님  아니 건우형ㅋ ㅋ 터프한듯 하지만  아주포인트만  찝어주는 맞춤형  teacher!!!    차선바꿀때 제가 머리부터 들어가고 보는 습관이 있는데  아주극혐하시는분이십니다  터프하지만  제가지켜본바  상당히 운전매너가  좋고그습관이  몸에베신  분같아서  분당패밀리  추천 꾸욱  외치고 갑니다!!

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 제환님!
    머리부터 드미는 습관은 매너를 장착한 우리 켈리인으로써
    절대 하시면 안되세요! ㅎㅎ

절차대로 매너있게 운전하는 습관이 우리
    모두의 안전과 직결됨을 잊지 말아 주세요~~^^

운전 잘 배우셨으니 이제 마음껏 운전의 고픔을 해소 하시며 즐거운 주행 라이프 진입 축하 드리며 환절기에 감기 조심하세요!!

이런 추워지는 겨울이 오면 올수록 얼른 운전 배워서
    자차로 다니게 되시면 추운날 버스 정류장에서 추위에 떨일도 이제 없으실거에요^^

즐거운 한주되세요!