천화성 선생님 감사합니다

2021.10.20 강동석
1 772

조만간 첫 차가 생길 것 같아 그 전에 운전 연습을 하려고 운전 연수를 신청했습니다.

10시간 연수를 신청했는데, 신청하면서 10시간이면 조금 부족하려나 라고 생각했는데 천화성 선생님과 함께하니 10시간 충분했습니다

첫 수업부터 마지막 수업까지 우아하고 젠틀하게 하나하나 꼼꼼히 알려주셨습니다

운전 잘하는 친구들 옆에 빌려타서 몇번 연습했을때랑은 확실히 다르다는것을 느꼈습니다

연수 중간중간 도로주행 할때의 꿀팁이라던가 신호관련 사고관련 정보와 팁들을 세세하게 알려주셔서 그런지 혼자 운전할때 무섭지 않았습니다

제가 생각 할때 운전은 편안하면 반은 간다라고 생각했는데 선생님이 너무 편하게 해주셔서 운전이 즐거웟고 연수도 참 즐거웠던거 같습니다

다음에 아는 지인들이 연수학원 소개시켜달라고 하면 꼭 켈리드라이브 소개시켜주고 싶습니다

선생님 감사했습니다!

Comments

1. 켈리드라이브

강동석님 후기 감사합니다!
    천 강사님에게 주행 잘 마치셨군요!
    10시간 안에 자신감까지 득템하셨다니 축하합니다
    천강사님은 부산지역에 친절하시고 경력 많으신 대표 강사님이세요~~
    잘 배우시고 주행 마치심을 축하드리고
    앞으로도 항상 지금 처럼 안전하고 행복한 주행
    되시길 바랍니다!!
    켈리 드라이브 선택에 감사 드리며
    항상 행복하십시요^^