켈리 추천합니다!!!!

2021.10.25 세화
1 1544

759fd56d24332956ea23e0f624672419_1635162721_2148.jpg건우선생님과 마지막 주행과 더불어 완벽한 주차후 브이!!!!

우여곡절끝에 연수를 마친 30대 여성입니다  큰맘 먹고 받은 연수에 상처와 불신만 가득한채 화병까지 얻고 운전방치6 개월반...

6개월여전 ,,,당일연수가능하다고 해서 신청한 모사이트,, 당당한 사이트 광고에 당장 운전을 배워야 겟다는 일념하나로 시작했지요  

당일 연수는  맞더라구요  바로 강사님 연락 왔고 여강사님과 오후시간으로 예약 잡고 만났는데.. 

그냥 친절만 한...딱히 왜 싫고 바꿔달라고 하냐고 하면 이유는 없는....그냥 코드라는게 맞질 않았어요

신청한 사이트에 전화해서 운영자와 실랑이끝에 그냥 환불 하겠다고 하니   처음엔 친절하게 응대하던 태도는 어디가고 이유없는 사유로 환불이 안되느니 어쩌느니..

그런것에 굴하는 스타일 아니라서결국 남은 이틀 환불 받고  6개월여 화병으로 그냥 차를 방치해 두고 뚜벅이 생활을 시작했어요

얼마전 구글 검색을 통해 켈리드라이브 알게되었고  이곳만 아니라 카카오 채널 상담이 가능한 몇곳에 다 상담 문의를 드려놨댔어요

늦은 시간에도 친절하게 응대해 주시는 곳은 켈리 한곳이고 다른곳은 아침에 문의에 대한 답변을 드린다고 자동 문구가 뜨더라구요

결국 켈리쪽에 상담을 받고 다시한번 도전을 하고자 쳇으로 상담후 통화를 시도했어요  밤 11시 넘은 시간에..너무 죄송한 상황이지만

더 늦어지면 안될거 같아서 여쭤봤더니 전화가 오셨더라구요 켈리 드라이브 대표님께서~~

일단 통화한번 해보세요..정말 이쁜 목소리에 친절하기가 ...놀라울 정도입니다 같은 여자가 통화를 해도 너무 마음이 가고 열심인게 느껴지는 그런~~

건우 선생님을 소개받고  주말반으로 연수진행  10시간 연수동안  즐겁고  정말 기분좋은 교육이었습니다

같은 분당 주민이어서 지리도 너무 잘 아시고  서현동에서 커피까지 사주시는 친절함..

후진 주차완성했더니 사진까지 기분좋게 찍어주시는 건우 선생님과의 연수는

그전에 경험한 연수와는 확연히 달랐고 화병도 이제 가셨어요

다른건 몰라도 연수는 강사님을 조금 기다리더라도 제대로 된 강사님과 연수를 받으셔야 돈 낭비안합니다 ㅜ

저같이 각오하고 돈을모아서 연수를 받았는데 이도 저도 아닌 경우라면 화병이 날수밖에 없더라구요

당일 연수가 가능하다는 말에 현혹해서 받은 저나 그냥 당일 연수가 가능한 아무 강사 배정해서 떼우기식의 연수는 정말 아니라고 생각합니다

켈리 드라이브를 알게된건 정말 탁월한 굿 초이스였고 

이런 장문의 글을 올림에도  귀차니즘폭발하는 제가 남기는걸 솔선수범한걸 보면 역시 최고라고 말씀드리고 싶네요

건우선생님!!~ 위트와 당근 채찍이 너무나 조화로와서 기분 상하지 않게 실수를 범하지 않도록 연수해 주시는 스킬 역시 전문가는 다르다 그런 생각했어요

감사했고 추천 당연히 하고 갑니다!!

아니 켈리드라이브의 스텝과 강사분들..추천해요~!!

Comments

1. 켈리드라이브

세화님 너무나 소중하고 긴 후기 감사합니다!!
    저희도 명심하고 염두에 둬야 할 소중한 후기여서 정말 신중하게 읽어내려갔습니다
    당연히 해야하는 응대라고 생각하는데 이렇게 좋게 봐주시고 칭찬해주셔서 저또한 너무 기분이 좋고 뿌듯하고
    일하는 보람이 느껴집니다..
    강사님 선별은 저희 켈리에서 차별화되고 특별하다고 자부합니다
    그러기에 많은 강사님을 보유하고 있진 않아도  알차고 만족도가 최고인 그런 사이트로 인지도를 넓히고 있지요
    최대한 고객님이 원하시는 날짜 코스 방향대로 연수를 진행하려고 노력하지만 기다려 주시고 배려해주시는 고객님들의 마음에
    항상 너무나 감사를 드리고 사후 관리 까지 철저하게 해드리고 안전하게 연수 받으실수 있도록 최선을 다하겠습니다

세희님 주차를 너무 깔끔하게 해주셨어요^^ 박수를 보내고
    연수받으시느라 고생하셨고 이번이 마지막 연수가 되셔서 너무 다행입니다
    좋은 하루하루 되시고 꿈의 드라이빙 되세요!!