제니 강사님 후기

2021.10.25 이옥정
1 764

저는 50대 장롱면허 14년차 감사하게도 직장생활을 하고 있는 전형적인 아줌마여요

회사가 대저동인데 대중교통이 정말 애매하고  차편이 많지않아 시간 측정을 하기가 쉽지않아서 아침시간이 매일 예민했던 터였어요.

결국 딸의 설득으로  용기내어 운전 연수를 받게 되었습니다

5시에 퇴근하는 일을 하는데 퇴근 시간에 맞춰 회사로 강사님이 와주셔서

집으로 가서 마무리 하는 식의 연수를 받았고

이제는6시부터 일어나서 출근 준비를 하지 않고  출근시간 한시간 전에 일어나서 준비를 해도 거떤하게 되는

만족한 생활을 하고 있네요.

키도 크고 차분해서 참 믿음이 가는 제니 여 강사님과 연수는 즐겁게 했어요

핸들을 주행중에 계속 왔다갔다 하는 습관이 있다고 동영상으로 찍어주신걸 봤더니 정말 그러네요

고치도록 하고 브레이크도 조심히 밟을게요

연수 잘 받았고 짧은 후기입니다.

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 숙정님~~
    나이는 숫자에 불과하다고 해요  지금부터라도 안전연수 받으시고 행복한 드라이빙하시길 바랍니다
    운전은 정말 많은 생활의 편리함을 주기도 합니다~
    우리 숙정님도 이제 안전하게 행복 드라이빙 하실 일만 남으셨지요??
    제니 강사님은 과묵하시고 연수 잘하시는 강사님으로 부산지역에서 인지도가 있으신 분입니다 ^^
    연수받으시느라 고생하셨고 앞으로 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다!