가파른 주차장입구진입성공

2021.10.29 유선
1 1209

저희회사로 들어가는 주차장 입구가 정말 가파릅니다

모르겠어요 제가 아직 초보여서 그런건지 항상 무섭고 왼쪽으로 긁힐거 같은 공포감이 엄습해 오는데

신쌤통해 연수후 이제는 거뜬히 스무스 한 주행을 하게 되었어요 

물론 요즘 네비가 잘 되어 있어서 네비의 지시하는 방향대로 내려가면 되었는데

초보일땐 그것조차 보는것이 힘이들 정도로 겁이 났어요

시간 약속 너무 철저하시고

남자 강사님 이시면서 섬세한 교육방식이 너무 마음에 들었고

잠깐 쉬실때  핸드폰 확인을 몰아 하시는데 유일하게 답장해주시는분이 와이프라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

걱정이 많으셔서 답장을 챙겨꼭 하신다고 합니다

목동지역은 원웨이가 많아서 도로가 조금 복잡하고 막히는 구간도 적지 않은데

세세하게 구간을 파악하시고 현대백화점이 제 생활권인데 주차나 진입하는데 두려움 없이

너무 잘 마스터 했습니다

친절한 상담과 좋은 강사님 배정으로 후회없는 연수를 마쳤고

운전에 재미를 느끼게 해주신점 감사해요 신쌤!!

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 유선님~
    목동지역 신강사님께서는 워낙 자상하시고 부드럽게 연수해 주시는분으로 유명하십니다
    원하시는 코스대로 스캐줄 조정을 해주시고 그에 맞게 연구하고 교육해 주시는분으로 저희 사이트에서 남자강사님중 밑고 맡기는 분이세요 ^^
    고객님께서 만족하신 연수를 받으셨다고 하니 너무 감사드리고
    초보운전자분들이 백화점 가셨을때  뒤에서 바짝 붙거나 하면 주차에 대한 공포로  끝까지 무작정 올라가게 되죠 ^^ 좋은 자리를 눈에 두고도 ㅎㅎ
    저도 그랬던 경험을 돌이켜봅니다~ 운전하시면서 점점 운전에 대한 재미도 붙으시겠지만 안전운전생각하시며 조심히 운전하시길 바랍니다
    요즘 도로법이 많이 바뀌어 까다로운 잣대로 벌칙금을 부여한다고 하니
    항상 법규등을 잘 익히셔서 피해보는일 없도록 즐거운 운전 하시길 바랍니다^^