지금 바로 연수후 따끈하게 한줄 남깁니다^^

2021.10.30 박*선
1 1143

저 지금 바로 연수 마치고 링크 들어가 후기 씁니다

성격이 급한것도 있지만 강사님께서 너무 친절하시고 마음에 들어 이렇게 급한 마음에 주차장에 주차하고 글을 써욤ㅋㄷ

제니 강사님 정말 너무~~~좋아요!!! 여자분이시나 큰 키에 성우만큼 톤다운된 목소리  카리스마도 있으시고 암튼 너무  좋은 분이셨고

같은 하단 주민이셔서 도로를 잘 이해해 주시고, 제가 원하는 코스대로 정말 찰떡같은 연수진행 도와주셨습니다!

자차연수로 진행을 했는데 새차이고 혹시나 제 실수로 스크레치라도 나면 어쩌나 온갖 걱정을 다 하며 우려감 100가지고 시작한 연수였는데

안전 브레이크 장치장착해주시고 절대 한눈 파는일 없이 - 심지어 핸드폰 울림 연수동안 일도 없음- 순발력 있는 대처로

정말 안전한 연수를 받았습니다

아트몰링에 가서 맛있는 와플도 먹고 사적인 이야기도 마지막 연수에 했는데

역시 열심히 사시는 분이었더라구요 ㅋㅋㅋ

제니 강사님 연수 너무 감사했고  지인 추천 백프로 합니다!

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 소중한 후기 너무 감사드립니다
    부산분들이 남겨주시는 후기 정말 소중하고  제니 강사님께 연수 받게 되신건 정말 행운시긴거 같습니다^^
    워낙에 차분한 성격이셔서 초보 연수자분들 동요 없이 안전하게 연수받으셨다는 평이 좋은 강사님이십니다
    강사님들과 개인적인 친분을 쌓는 분들도 많이 계시고
    운전에 대한 조언을 연수후 에도 듣고 친절하게 알려주시는 강사님들이 많으세요~
    연수받으시느라 수고하셨고  앞으로도 안전하게 즐거운 운전 하세요^^