건우코치님과야간주행

2021.11.05 최지혜
1 1284

성남토박이40대주부입니다

이래저래 알아보다 켈리드라이브에신청후 건우코치님께 연수받고자 신청했는데 한달 기다려 연수 진행 했네요

기다린보람이 있는 탁월한 선택이었다고 할수 있네요 ㅎㅎ

제가 낮동안에는 시간이 안나서 밤 주행만 가능했는데 어떻게든 시간을 내서 낮주행도 해봐야 한다고 하셔서 정말 어렵게 낮시간을 빼서 연수를 받았더랬는데

확실히 밤 주행보다는 쉬운감이 있으나 차들이 확 눈에 들어오고 번잡한주행을 하다보니 시야를 넓혀야 한다는 말을 실감했네요

건우 코치님과 연수를 진행하고 지금 보시는것처럼 야간주행에 주차까지 건우선생님이 생각하실땐 절대 완벽하게는 아니지만 제나름대로 이정도면 정말 인간됬다 생각이 들만큼 완벽한 주차였네요 ㅎㅎ

기분좋은 사진까지 찍어주시고  조금 시크하지만 그게 매력이고 제가 느끼기에 정말 정석을 알려주시는 분이라는 생각이 들었네요

추천뿐아니라 바쁜 11월이 지나고 12월에 좀더 원거리 연수진행을추가로 받아볼까 합니다

켈리드라이브 선택은 정말 최고였고 강사님 기다린 보람도 잘했다 생각하네요 

아줌마라고 소심하게 면허증을 장롱에 숨겨뒀던 시간을 보상받았습니다

감사합니다ㅎㅎㅎ

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 소중한 후기 감사합니다
    건우 강사님과 연수를 받으셨다니 정말 행운이셨어요^^ 대표인 제가 부탁을 드려도
    스캐줄을 내기가 힘드신 팀장님이랍니다
    팀장님과 연수를 받고나서 만족감이 없으신 분이 없던걸로 기억이 됩니다
    장롱 면허이신분들은 더더욱  실력이 느는데 시간이 걸리나 건우 팀장님께서는 나름의 정석과 노하우로 빠른 시간내에궤도에 올려놓아주시는
    프리미엄 강사님이시죠
    주야간 주행을 함께 병행 하셔서 연수 진행 하시는게 맞으시구요 
    강사님께서 일러주신 방법대로 언제나 안전하게
    운전은 완벽함이 없으세요 방어운전도 너무나 중요하단거 아시죠???
    연수 하시느라 특히 야간 운전은 더더욱 힘드신데 수료 하시느라 고생하셨습니다
    켈리드라이브 선택해주셔서 진심으로 감사드리고 항상 행복하시기 바랍니다~~