추위에 약한 저에게 필수인 운전연수

2021.11.12 박*원
1 1043

저는 벌써 추위를 느끼고 있습니다..
겨울을 제일 싫어하고 추위를 많이 타는터라 얼른 추워지기전에
운전을 마스터 해야겠다라는 생각을 하게 되었고 마지막 주행을
오늘 마쳤습니다..

우선 주행은 정말 하면 할수록 편안해 지는것은 맞는것 같아요
옆에 강사님이 있어서 든든해서인지 도저히 지하 주차장에서 부터
내가 올라갈수 있나 햇는데 이제는 겁이 많이 줄어들긴 한것 같아요

6번의 만남과 20시간 가까이 주행을 함께 하면서 위험한 순간도 있었고 멘탈이 무너지는 경우도 잇엇는데 강사님께서는 단한번도 화를 내시거나 저의 마음을 잘 헤아려서 실수 한 부분을 조목조목 더 잘 챙겨 봐 주시고 조언을 주셨어요. 섬세하게 차분하게 잘 가르쳐 주셔서 너무 감사했습니다. 주차도 그냥 하라는 식이 아닌 포인트를 잘 짚어 주셔서  한결 수월하게 주차 방식도 몸에 익힐수 있었던것 같아요.. 켈리드라이브는 탁월한 선택이었던것 같아요

여자 강사님도 물론 너무 친절 하시겠지만 제가 사는 지역은 없으셔서 대표님 말씀 믿고 남자 울렁증 있는 저에게 남강사님은 두려움에서 고마움으로 바뀌었습니다.. 제 주변에도 운전 못하던 제가 회사에 자차로 출퇴근 하는 모습을 보고 이미 신청한 두분 계세요~~
잘부탁드립니다^^

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 고객님 후기 감사합니다!
    겨울엔 정말 운전이 필수이죠~~ 따뜻한 차 안에서 커피를
    마시면서 다닐수 있으니 말이죠.. 거기에다가 몸이 차가운
    분들은 엉따 기능까지 겸비하면 소소한 행복이지요~~

갑자기 추워진 요즘 날씨 감기 조심하시고
    금방 눈이 오고 또 비가 오면 빙판길 조심 하셔야 합니다!
    만족스러운 후기 감사드리고 항상 지금 처럼 행복하세요!!!