부산 천강사님 후기입니다

2021.11.15 신*민
1 1107

장롱면허 10년이라 자신감이 부족했는데 옆에서 계속 칭찬과 격려 주신 점 정말 감사했습니다.

무엇보다 가장 좋았던 점은 여성운전자가 처할 수 있는 상황들에 대해서 아주 세세하고 친절하게 잘 알려 주셨어요. 

오랫동안 운전하시면서 쌓은 꿀팁을 전수해주셔서 좋았습니다.

제 스케줄에 시간 다 맞춰주신다고 새벽에도 와주시고ㅠㅠ 제 옆에 앉아계시니까 얼마나 마음이 놓였는지 몰라요

주차도 정말 꼼꼼히 가르쳐주셔서 마트 주차장도 충분히 갈 수 있을거같아요 

함께 부산 이곳저곳 다니면서 배우니까 엄마랑 데이트하는 느낌이 들기도 했습니다.^^

여성분들 천강사님 진짜 강추입니다~~!!! 

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 고객님!
    소중한 후기 감사합니다~~
    천강사님은 저희 회사 부산 지역에 대표 추천 강사님중 한분이시지요~~^^ 안전하게 주행 잘마치셔서 참 좋습니다! 너무 친절하시고 좋으시죠?
    여성 운전자님들의 마음도 잘 헤아려주시고
    어머님처럼 따숩게 잘 배우셨을거라 생각됩니다
    항상 건강하시고 안전 주행 하세요!
    켈드 선택 감사드립니다^^