지안쌤 감사해용

2021.11.15 박초연
1 1149

안녕하세요 :)
만족스런 연수를 받고 저와 같은 처지의 다른분들에게
도움이 될까 싶어 후기도 작성해 봅니다
저는 면허를 딴 후 1주일 후에 자차를 구입했는데
막상 차를 샀는데 운전 할 엄두가 안나 연수를 신청 하게 되었어요  저는 그저 플라스틱에 불과한 1주일된 면허증만 있을뿐 그냥 차와 운전에 대해서는 아무것도 모르는 그냥 운전신생아 같은 사람이였어요  게다가 겁은 어찌나 많고 성격은 소심해서 면허 학원에서도 옆에서 조금만 뭐라하면 주눅이 들어서 잘하던 것도 실수를 하는 그런 사람이라  연수 선생님을 무척 신중하게 선택하고자 하였고 맘도 아닌데 맘카페와 당*마켓 동네생활을 가입해가며 선생님을 물색하였습니다 그러던중 당*마켓 에서 눈에띄는 후기를 발견하게 되었고 연락을 드려 드디어* 지안쌤*을 만나게 되었습니다. 저는 운전도 그렇고 첫차라서 차에관한것도 정말 하나도 모르는 상태였는데 (네비조작이나 에어컨 같은것도 잘..켤줄 모르는 ㅜㅜㅎㅎ) 정말 차에관한 사소한 것부터 디테일 하게 가르쳐 주셨어요 또 제 차 가 중고차였는데 제가 구입하면서 놓친 부분도 다시 짚어주셔서  그런부분까지 도움을 많이 받았습니다  운전연수도 제가 가고싶은곳  위주로 가고 매 수업 시간마다 주차연습을 하고 부족한 부분 수업후에는 정리해 주셔서 집에와서도 복기하면서 머리속에 시뮬레이션하고 그 다음시간에 궁금했던거 질문하면서 차차 이해해가면서 늘 수 있었던거 같아요  또 제가 집이 주차헬이라 불리우는 빌라 여서 정말 주차 난이도가 있는곳이였는데 항상 천천히 차근차근 어떻게 해야되는지 뭐가 잘못됐는지 알려주셔서 이제 집 주차도 자신감이 붙게 되었어요!!
사실 초보라 알려주셔도 까먹고 또 알려줘도 또 까먹고의 반복이잖아요 안전과 직결된 운전이다보니 예민해지고 그래서 가족끼리 연수받다 맘상하고 이러는게 운전인데  제가 까먹고 똑같은 실수를 반복하고 해도  짜증 한번 내시지 않고 차분히 친절하게 잘 가르쳐 주신 지안쌤께 깊은 감사를 드립니다
정말 덕분에 운전의공포에서 벗어나고 자신감을 갖고 도로에 나갈수 있었어용
찬절하신 여러 선생님들 계시겠지만 저같은 분이 계시다면 지안쌤 추천 드릴게요!!
모두모듀 안전 운전  즐거운 운전 하시길 바랍니당

Comments

1. 켈리드라이브

초연고객님 소중한 사진과 후기 감사합니다^^
    즐거운 주행을 다 마치셨군요!!!쨕쨕쨕
    수고 많으셨습니다.. 지안쌤 역시 저희 켈리에 김포 강서지역 담당하는 성품 훌륭하신 이사님이시지요^^

여러가지 많이 배우시고 운전을 혼자서 하실수 있게 독립심을 키워주는것도 너무 중요하답니다!
    이제는 초연님. 이사님께서 항상 조언 주시던 사항 맘속에
    머리속에 생각하시면서 항상 조심하시며 안전 운전 하시기
    에요~~ 운전은 초보나 경력자나 항시 조심하는것이 답이랍니다.. 올겨율 따숩게 시작하시고 항상 건강하세요!!!