제가 핸들을 잡는 날이 오다니 흑흑

2021.11.16 야호
1 1391

운전학원 강사에 대한 좋은 기억이 있어

여기저기 알아보고 일주일 고민하다가 선택한 켈리!

좋았던 점은

강사님께서 계속 제대로 이해했는지 제 상태를 계속 확인해주시고

부족해보이는 점은 집중적으로 설명해주셨습니다.

반말하고 무례한 학원 강사들만 만나다가

켈리에서 차분하고 조곤조곤하게 설명해주시는 강사님 만나서 좋았어요.

아쉬운 점은

평소 시간 약속을 정말 중요하게 생각하는 편이고

서로 상대방을 위해 시간을 내준만큼

그게 서로에 대한 존중이자 예의라고 생각하는데

강사님이 3일 중 이틀을 늦으셨어요..흑흑

상담, 강사님 모두 친절하신 건 맞지만

그 부분이 아쉬웠네요ㅠㅠ

쨌든 켈리 드라이브 운영해주시는 분들 감사드립니다.

늘 안전운전하겠습니다.

사진은 찍은 게 없어 대충 끄적인 최고심 짤로 대체하겠습니당..

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요    소중한  후기 감사합니다
    너무너무  감동입니다!!  그냥끄적거리신게  아닌것처럼  정말 이뻐요^^ 
    무엇보다  시간약속은  신뢰의  기본인데    강사님께서  늦으셨다니  저희가  대신해서  사과드립니다ㅠ  철저하게 시간엄수에  대한  교육을  시킴에도 불구하교  교통 이나  이전연수  중  불가피한  오바타임등으로  늦어질수있으나 그건 저희입장이고  고객님  입장에서  기분나쁘실수  있음  인정하며  진심으로  사과드립니다  한번더  각성하고  모든면에서  고객님께  만족감  드릴수있는  켈리드라이브 되겠습니다 !!안전연수  하시고  행복한  하루하루되세요!!