야간 도로주행후 얻은 자신감.. ㅎㅎ

2021.11.26 박현정
1 1353

저는 야간 주행을 한번 경험하였는데 선도 안보이고 뒤에 차도 안보이고 너무너무 무서웠었어요~~
그나마 강사님이 옆에 계셔서 후덜덜 하면서 강습은 햇는데
이제 그게 몇주 지나고 나니 야경이 보이기 시작했어요...

오늘 퇴근길에 늘 통과하는 대교를 건너면서 너무 야경이 이뻐서 사진과 함께 늦은 후기를 올립니다

주행중 강사님이 한번 보라고 하였지만 맘에 여유가 없어서
다음에 볼께요  햇엇거든요.. 그게 오늘이
되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 운전이 이렇게 잼난거 알았다면 더 빨리 배우고 하고 다닐걸 그랫어여~~

제 자신이 자랑스럽네요 ㅎㅎㅎ 남편이 많이 늘엇다고
칭찬도 해 주었는데 가끔 실수하면 화내서 사실 남편 태우고 나가는건 강사님과 천지 차이 같아요~~
그래서 다들 강사님에게 배우는거 같아요~~
20시간을 5일만에 마쳐 주신 우리 강사님 너무 감사드리고
항상 건강하시고 너무 배려심과 진철함이 기본이신 강사님
주변에 적극 추천드릴게요~~^^
켈리분들 후기 보시고 다른 사이트보다 퀄이 다르다는거
아실거에요~~ 다들 운전 배우고 행복한 주행 되세요!!

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 현정님! 소중한 후기 감사합니다
    운전이라는것이 참 매력있죠? 야경도 보이고 사진을 찍을 정도면 대단하시네요~~

주행 하실때 폰 보는거 항상 조심하셔야 하세요
    요즘 오토바이도 불쑥 많이 나와서 당황하시는분들
    많으실거에요~~~~ 항상 내가 먼저 양보하고 내가 먼저 배려하고 상대를 생각해 주면 더욱더 좋은 운전자 문화가 형성될거에요~~ 이제 운전이 본격적으로 시작이네요! 지금처럼 항상 행복하고 안전한 주행 되시고 늘 행복하세요 현정님!!!