쫄보와의 전쟁~~ 이제 드디어 졸업!!

2021.06.30 김지영
1 4050

저는 누구보다 겁이 심하게 많고 운전에 대한 두려움이 커서 늘 친구 남편이나 지인. 그리고 어머니의 도움을 받아 차량을 이용하였습니다.. 여행 가는것을 많이 좋아하는데 운전하는 친구들이 거의 없어서 한명만 계속 운전을 해야하고 그 친구에게 기대서 여행 다니는것은
한계를 느끼기 시작했습니다..

그래서 큰 마음을 먹고 바쁜 시간 쪼개서 주말과 주중 저녁 시간을 적극 활용하여 20시간 동안 지안 선생님과 운전을 시작했습니다.

저는 차가 없으면 갈수 없는 회사 하청 업체가 있었고 고속도로를 늘 타야하는 곳이였기 때문에 늘 그 포인트를 제 교육 시작 포인트로 활용하기 시작했습니다.. 그 업체에 바로 앞에는 시냇물이 흐르는 낭떠러지처럼 보이는 곳이 주차장 앞에 있어 사실 공포감도 컸었어요

그때마다 지안 선생님은 제가 차폭감이 길이감을 잘 알수 있게 늘 말씀해 주셨고 복잡한 도로에서 두 차가 잘 다닐수 있게.(처음에는 너무 무섭고 당황해서.. 얼었었어요ㅠㅠㅠ)

20시간 동안 충분히 저는 쫄보에서 탈출할수 있었고 지안샘만이 즐겨 찾는다는 평행주차의 좋은 포인트에서 폭풍 주차와 평행주차의 자신감을 상승시켜주셔서.. 이제는 몇 안되는 친구지만 일등 베스트 드라이버로 거듭 날수 있게 되었습니다

무엇보다 주행도 차선 변경도 이젠 능숙해 지기 시작했지만
주차의 달인이 된듯해서 이제는 제가 언제 쫄보였나 싶은 주차에 대한 자신감이 정말 커졌어요!!

켈리 드라이브 지안 선생님~~~ 더운 여름에 고생 많으셨고
선생님만큼 자상하게 친절하게 재미있게 해주신분 없을듯 해요!!

건강하시고 종종 문자로라도 인사드리겠습니다^^

처음에 저렇게 늘 종이 붙히고 다녔는데 이제 저 종이도 졸업이에요!

Comments

1. 켈리드라이브

강사님도 중요하지만  강사님의 교육을 잘 따라주시는  고객님들의 열성도 박수를 보냅니다  고생하셨고 앞으로도 안전운행 하시기 바랍니다.