후기남깁니다~~~

2021.12.03 최윤정
1 912

부산에사는  30대 싱글족입니다
싱글족이기보다  가족들과 지내는시간외에 싱글족??ㅎ
어머님성화에  어쩔수없이  연수사이트 검색하게되었고 어머님이오케이 하시면 두언니오케이사인떨어져야하고  암튼막내대접톡톡히  받는  신청자입니다
강사 유형도 타사이트랑 달라서 너무신선했고  저는 베테랑강사님선택해서  신청했습니다  신청후 30분안걸려  남자강사님 전화받았고  목소리도 좋고 서면지리 꽤뚨고계신 태오강사님과  제가 롯데백화점근처에서  일을 하는관계로희망연수코스 말씀드렸으며 집인 엄궁에서  서면까지  안전하고친절한 연수를 도와주셔서  아주만족스런연수를 마무리했어요  주차가정말힘든 직장인데  마지막 5시간추가후  부족한주차연습도  한단계 업그레이드시킨것에 큰만족을 합니다^^
진짜 강사님들은  다운전은잘하시는거 같으나  짜증이많은지  못한다고구박하는지  시간약속을 잘지키는지 이런거에  사이트 평점이 나오는거같아요  다른건모르겠으나 저는별다섯개에 열가드립니다  아치  시간약속 진짜 킹입니다!!!
돌직구 싱글녀  추천망설임없이  하고갑니다

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요  윤정님~~태오강사님은  부산지역  젠틀하시고 위트있으신강사님이시죠~~^^  윤정님말씀대로  강사님들은 저희가 엄격한기준에 맞춰  선별하여 채용하나  각각의인성은  저희가  바꿀수없는부분인거같습니다  고객님들의 소중한쓴소리도  달게 받아들이며  고객만족1등 켈드가 되겠습니다  출퇴근길이  편하시길 바라며  안전운전하시길 바랄게요^^