추운 겨울날 운전하고 다니니 넘 좋아요!!!

2021.12.26 박*미
1 1292

안녕하세요 캘리 드라이브를 통해 연수를 마쳤습니다
제가 주말밖에 시간이 되지 않아 강사님과 스케쥴 조율하기가 쉽지가 않았었는데 그래도 다행히 삼주에 걸쳐서 운전을 할수 있게 되어 너무너무 기쁩니다

추위를 너무 타는 저로써는 작년 크리스마스 이븐날 추위에 택시가 잡히지 않아 너무너무너무 고생했던 기억이 문뜩
났습니다..  올해는 택시 라인을 보면서 아 이제 내가 운전하고 있으니 추위와 싸울일이 적어졌구나 하며 너무 따수운 차안에서 행복한 음악을 들으며 세삼 감사하고 고마웟어요

사실 이런 운전 연수가 있는지 잘 몰랐는데 주변에 소개를 받고 믿고 연수를 하였는데 기대 이상이었습니다

제 주변에는 자기가 가르쳐 주겠다고 너스레를 떨던
남자 동료들이 몇몇 있엇지만 남편도 운전 하다 이혼한다는
그말이 떠올라 우선 부담 적은 10시간으로 신청 하였었죠

저 같은 경우는 10시간은 조금 아쉬움이 있었고 5시간 정도만 더 배우면 좋을것 같아 사이트 채널 통해 상담 드렸더니
추가 연장을 착한 가격으로 해 주셨어요
그래서 주차도 조금더 배울수 있고 겨울날 빗길 눈길에도
안전 운전 할수 있는 추가 시간을 100프로 활용 할수
있었어요.. 켈리드라이브는 사이트만큼 느낌도 좋고 강사님들도 기존에 관념을 없앤 참신하고 상큼하다는 생각이 들었어요... 상담 대표님도 너무 친절하셨구요.. 정말 100점 만점에 120점 만족해 하며 후기 올립니다!!!! 쨕쨕쨕

이 혹한 속에 그래도 이제는 차가 있으니 추위와 얼굴 빨개짐을 더이상 겪지 않아 정말 행복합니다!!!
강사님  대표님 친절한 상담 너무 감사드리고
주변에 캘리 많이 홍보 할게요!! 운전할수 있게 해주셔서
너무 감사해요~~~~~~~~ 다들 새해 복 많이 받으세요!!!

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 고객님! 소중한 후기 너무 감사드려요!
    겨울은 겨울인가봐요~~ 요몇일 정말 춥네요!!

이럴때 정말 운전배우길 잘했다 하실것 같아요!!
    겨울철은 안전운전에 특히 유의하셔야 함으로
    빙판 길 운전이나 여러가지 특별한 상황에서 안전하게 운전 하실수 있고 당황하지 않게 지도해 드리는 켈리드라이브 입니다!! 칭찬에 자만하지 읺고
    늘 최선을 다해 고객님께 더 나은 만족을 드릴수 있도록 최선 다하겠습니다  다시한번 켈리를 선택해 주셔서 감사드리고 행복한 2022년 맞이 하세요^^