늦게 후기 올려 죄송해요!

2021.12.26 이수향
1 1286

타 업체에서 10시간 주행 하였는데 남자강사님차로 주행을 배웠고 불편하고 끔찍한 시간이였어요.. 그래서 마지막 남은 두시간은 그냥 포기를 하고 다른 여강사님이 계시나 하고 켈리 드라이브에 문의를 했어요...  여 강사님은 대기가 좀 길다 하셨고 추가 요금도 발생 할수 있다 하였지만 지금 당장 운전을 절실히 해야하는 저의 입장에서는 선택할수 밖에 없었어요....

강사님 만나는 날도 너무 떨리고 혹시 화를 내거나 짜증을 내지 않을까 눈치를 보게 되엇는데 이런... 제 생각과는 정말
다른분이 오셔서 얼마나 행복했는지 모르겠어요..

물론 처음 강사님이 제 기대에 너무 못미쳐서 그런 마음이 두배 이상 컸는지 몰라도 추가 요금 하나도 아깝지 않았어요  그리고 제가 잘 운전 할수 있게 포인트를 잘 찝어 주셨고 어떤점이 부족하고 이럴땐 어떻게 해야하는지도 앞으로 평생 운전하면서 배울것들 이벤트 상황 등 정말 목이  쉬어가면서 열정적으로 가르쳐 주신 지안 선생님... 정말 잊지
못할거에요.. 항상 차분하시고 눈높이에 맞는 설명과 시간 약속을 철저히 잘 지켜 주시고 항상 매너있게 친절하게 대해 주신점 아마 운전 할때마다 지안쌤 많이 생각나고 그리울거에요... 너무 바쁘신데 시간 내주셔서 도움 주셔서 너무너무너무 감사합니다  항상 건강하시고 지금처럼 행복하세요  또 연락 드릴게요~~~ 너무 늦게 후기 올려 죄송합니다
이사진은 크리스마스 휴가때 친정에 올라가는사진입니다  저  정말운전 많이  늘었죠??ㅎ

Comments

1. 켈리드라이브

소중한 후기 너무 감사드립니다..
    늦게라도 다시 오셔서 작성해 주시는게 얼마나 저희에게는 큰 힘이 되는지 몰라요..
    저도 그렇고 저희 사이트에 오시는 고객님들도 충분히 후기도 보시고 강사님 성향도 스타일도 조금은 파악해 보실수 있는 기회이니 저희에게는 고객님들의 후기 하나하나가 정말 큰 자산입니다..
    지안 이사님과 만족스런 주행 잘 마치셨다니
    정말 뿌듯합니다.. 고객님도 항상 건강하시고 안전 운전하시고 배운신점들 숙지하셔서 행복한 드라이빙 되시길 기원합니다^^ 새해 복 많이 받으세요!!!