주차에 자신이 생겼어요!!

2021.12.28 이은숙
1 1144

안녕하세요.
켈리드라이브를 통해서 안전연수 완료하여 감동에 후기를 올립니다!!!
저는 운전 하는것에 두려움이 컸었고 워낙 심한 길치에다가 네비조차 보는것도 어색해 하며 강사님과 주행을 시작했어요..

공간 감각 능력이 여자들이 부족하다고들 하잖아요? 저는 사실 악조건을 다 갖춘듯 하였었죠..

그래서 자신감 1도 없이 지안쌤 만나서 이것저것
설명듣고 주행을 조금씩 하면서 차츰차츰 조금씩 평온을 찾기 시작했어요...
순간 순간 제가 차선을 바꿀때마다 온몸으로 체크해주시고 주차도 못알아 듣는것을 어떻게 그렇게 잘 아시는지 끊임없는 무한 반복 학습을 통해 이제는 주차까지도 무난하게 그리고 조금은 자신감이 들기 시작했어요...
저 선들이 뭘 의미하는지 나는 어딨는지 어딜 보고 수정해야하는지 감 오기가 차암~~ 오래 걸리더라구요.. 그런데 어느 순간 눈이 쑝 떠지기 시작하더니 이제는 저도 모르게 거울을 보며 차 움직임을 파악할수 있게 되었어요..

이경지까지 끌어 올려주신 이지안 선생님..
정말 진심으로 감사드립니다..

켈리 드라이브 강사님과 스텝들은 친철도가 남다른것  같아요..채널 톡 상담을 시작했던 순간부터 지금 이 순간까지.. 참 감사하고 고마운분들이다싶었고 제가 좀 기다려도 켈리드라이브 선택이 정말 탁월했다 생각 들엇어용...

2022년도에는 장거리 여행도 가보고 제 붕붕이와 정말 멋진 한해를 보낼수 잇을것 같아요 
너무 감사드리고 행복합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

적극 추천드립니다~~~~~~

Comments

1. 켈리드라이브

고객님!! 좋은 주차 시스템을 갖춘 차량을 보유하셨군요!
    역시 요즘 세상은 정말 좋아요!! 최첨단 시스템에 자동차 기술력이 이젠 전세계로 뻗어 나가고 있답니다..
    해외에서도 이제 현대 제네시스 기아 정말 영향력 있는 파워를 보유한 국가가 되었어요 ㅎㅎ

그래서 우리 고객님 실력을 금방 업시키는데 많은 도움이
    되었을거에요.. 좋은 차에 좋은 시스템 100프로 활용하셔야지요~~~ 편하게 운전하셔야지요~~~^^

자신감 업에 행복한 후기 글로 오늘도 우리 켈리 드라이브는 고객님들 덕분에 행복합니다!!

항상 건강하시고 주변분들에게도 많은 추천 부탁드려요^^
    감사합니다~~~~~