친절하신 강사 선생님 덕분에 자차출퇴근의 걱정이 사라졌어요!!!!

2022.01.14 석지혜
1 858

저는 자차로 장거리 출퇴근을 해야하는 초보운전자인데,
 21년 3월에 면허 취득 후 운전을 하지 않아 많이 부담스러웠습니다.<
캘리연수에서 친절하신 강사 선생님을 만나 두려움이 사라졌어요!!! 설명도 잘 해주시고 항상 약속시간보다 일찍 와주시고
시간 조정도 잘 조율해주셔서 너무 감사했습니다!!

3일 연속으로 출퇴근길을 연수받았는데요, 돌발상황 대처가 부족하여 강사 선생님의 도움을 많이 받았습니다.
같이 주유소도 방문하여 기름넣는 방법도 알려주시고 자동세차도 같이 해주셔서 너무 감사한 마음입니다.

다들 친절하신 강사 선생님을 만나 두려움을 극복하고 안전운전 드라이버가 되시길 바라면서 강력추천하고 갑니당!!!
선생님 감사합니다!!

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요  지혜님  소중한 후기너무감사드립니다 
    이렇게 감동후기를 작성해 주시니  저희가더보람을 느끼게되네요~~연수를받기까지가  힘들고  용기가 필요하시겠지만  운전대를잡아보시면  정말 잘하셨다라는 생각이드실겁니다^^
    안전운전하시고  제가 지혜님강사님께 꼭 지혜님 마음 전달해드리겠습니다!!