민정 강사님 덕분에 운전에 자신감이 생겼어요!!!

2022.02.09 김민주
1 907

면허 취득은 21년 12월 13일!
이제 2개월차 왕왕초보입니다!
운전을 바로 하지않으면 장농면허 된다는 지인들의 말을듣고, 여기저기 방문연수를 찾아보고, 유투브도 기웃기웃 거리고, 다른사이트 후기는 온통 부정적인 내용들만 가득한 가운데, 우연히 유투브 광고에 켈리드라이브를 발견하고, 후기부터 확인해보니, 후기가 좋아서 고민없이 바로
연수신청!! 후 이틀만에 수업시작!!
저는 신청시에 평점좋은 강사님으로 부탁드린다는 요구만 했고, 여성강사님이신 민정강사님이 배정되었어요~
겁먹고 소심한 제게 , 민정강사님은 여성강사님이셔서 그런지 세심함은 물론이고, 계속 잘한다고 칭찬해주시고 격려해주시고, 주차지도해 주신다고 영하의 날씨에도 차밖에서 하나부터 열까지 알아듣기 쉽게 설명해주시고, 반복해서 해보라고 해주시고, 제가 고쳐야할점은 바로바로 지적해주시고, 제차 다시 짚어 주시고, 연수받는내내 든든하고, 마음 편하게 운전에만 집중할수 있었어요~
덕분에 지인들 태우고 출퇴근도 해보고,
베스트드라이버 라는 칭찬도 들었어요 ㅎㅎ
민정강사님!
선생님 아니였음 전 정말 운전할생각은 꿈에도 못했을거예요~ 진심, 정말, 대박 감사드려요~^^
선생님께서 조언해주신거 잘새기면서 안전운전 하겠습니다!  그동안 정말 수고많으셨어요~♡♡♡

Comments

1. 켈리드라이브

민주님 소중한 후기  정말감사합니다  민정강사님뿐 아니라  저희강사님 한분한분  철저한교육을거쳐  연수 진행하시는만큼  켈리의 자부심입니다  강사님과  만족스러운 연수 진행하셨다니 저희도 너무행복합니다  민정강사님께서  시크하시지만  순간순간해주시는 칭찬이 참 기분좋게하지요^^앞으로도안전연수하시고    운전의편리를 누려보세요~~!!