민정강사님 덕분에 운전자신감 생겼어요~

2022.02.20 이보람
1 874

면허 딴지도 몇년이 지나고 운전감각이 하나도 없는 상태여서 걱정했는데 연수 받고 운전 자신감 찾게됐어요.

긴장을 많이 했는데 마음 편안히 운전에 집중할 수 있게 해주셨어요.  차량, 주행 관련 기초지식에 대해서 상세히 설명해주시고 도로 나가기전 핸들감각도 익힐수 있게 해주셔서 자연스럽게 도로주행을 나갈수 있었습니다.

도로에서도 당황하지 않고 안전하게 운전하도록 지도해주셨어요. 혹시 모를 위험에 대해서도 섬세하게 지도해주셔서 안전하게 도로주행을 마칠수 있었습니다.

또한 다양한 도로와 코스, 상황을 경험할수있게 도와주셔서 빠른시간안에 운전실력이 향상됐습니다.  말씀도 긍정적으로 해주시고  차분하게 지도해주셔서 이제는 혼자 도로주행 나가고 있어요.  운전 처음 하고자 하는 분이 있다면 꼭 민정강사님께 연수받아보라고 하고싶어요~  잘 가르쳐주셔서 감사합니다~

Comments

1. 켈리드라이브

보람님소중한후기    감사합니다 면허증따신지 오래되신분들은 운전을숙제라고생각하시고  언젠간해야되는데..이런스트레쓰를 갖고계신분들이  많습니다  그러다가 10년20년장롱면허로  계시게되죠~~일단용기내셔서  도전하신것에    박수를보내며  꼼꼼하신민정강사님과 함께하셨던 연수꼭  기억하셔서  안전운전하시기  바랍니다~~!!