연예인보다 바쁜 지안쌤과의 연수후기~

2021.07.01 김*미
1 4556

워낙에 입소문으로 유명하신 지안쌤과 연수 스케쥴을 잡기위해 인고의 시간 끝에 드디어 수업 스타트~~

처음에 멀리서 보았을때 머리가 짧아 남자분인줄 알고 지나갔는데 자세히 보니 여성스럽고 섬세하신 선생님이셧어용

장점 : 실생활에 필요한 운전 연수를 차근차근 디테일하게
알려주심

단점 : 너무 주행 연수만 전념하신다 ㅎㅎㅎ
때로는 커피도 마시고 싶고 내려서 쉬었다 가고싶은데
시간이 아깝다며 오분이상 쉬지 않으시려 하시고 쉬시는 동안에도 늘 제가 실수한 부분 고쳐 주실려고 노력하시는 점이 사실 대단히 감사하였음 ㅋㅋ

원래 후기도 잘 올리지 않는 스타일인데 연수내내 아낌없이
에너지 방출해 주시는 지안쌤 덕에 후기 남깁니다~~

별 5개 엄지척 추천 드려요~~~~~
근데 예약 후 좀 기다리시더라도 지안쌤과 인생의 한번의 주행 교육 같이 해 보시길 추천드립니다~~^^

Comments

1. 켈리드라이브

지안 강사님뿐만 아니라 저희 강사님들이 보통 휴식 시간 활용을 잘 안하시고
    쉬는 시간에도  이것저것 알려주시느라 정신이 없으실거예요 ㅎㅎ
    저희도 좋은 강사님과 일하는것에 큰 기쁨과 든든함을 느낍니다
    연수받으시는동안 고생해셨고 안전운전 잊지 마시길~~