조은 강사님과의 10시간

2022.05.16 조연*
1 1144

저는 부천에 사는 겁보 30대 여성입니다

사실은 작년 10부터 켈리드라이브 카카오 채널로 문의를 드리고그릭고도 용기가 안나서생각해보겠다고를 몇번

다시 상담요청할때마다 변함없이 친절하게 응대해주셔서

결국 4월에 연수를 무사히 마친 연수생입니다

조은 강사님과 첫 인상부터 좋으셨는데 외국 유학파여서 그런지 간간히 나오는 멘트가 우와 발음도 너무 좋고

암튼  겁쟁이인 제게 은인과도 같은분이셨고 아버지가 입원해 계시는데 삼성 서울병원까지 시간 오바됨에도 불구하고

마지막날 함께 해주셔서 너무 감사했어요

커피로 떼운거 같아 너무 죄송합니다ㅜㅜ

주차하는 모습 찍어주신다고 하셔서 한장 보내주신 사진과 함께 짧게나마 후기 올립니다

무조건 100% 켈리 추천합니다!!!

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 소중한 후기 감사합니다
    네네 분명히 기억합니다  그런데 고민하시고 결정하시는건 당연하신거고  그 당연함에 기다렸습니다 ^^
    안전하게 연수를 받으셨다는 문자 받았는데 이렇게 후기까지 남겨주시니 너무 감사드려요
    처음에 겁먹고 주춤하시는 분들중에서 연수후 날라 다니시는분들 많이 계시는데 곧 그렇게 되실거같은 예감이 듭니다 ㅎㅎ
    안전하게 운전하시고 좋은분들 추천도 잊지 말아주시기 바랍니다
    연수 받으시느라 수고하셨어요