지안선생님 감사합니다~

2022.05.30 미라
1 968

면허따고 3년정도 지나고 가끔 남편한테 배우고했지만 남편한테배우니 더못하겠더라구요ㅠ 이번에 새차선물받고진짜운전하자해서 알아보다 켈리드라이브에 상담신청했는데 지안선생님 추천해줘서 하게됐어요큰차라 너무 걱정됐는데 대표님까지횋홰해주셔서 걱정말라고 지안선생님이다알려줄꺼라고 ... 네 지안선생님이정말 다알려주셨고 제 인생2막시작된것같아요ㅎㅎ. 결론부터말하자면 연수받고 끼어들기 주차 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지안선생님이 설명해줄때마다 감이딱딱오더라구요 그래서 제일어려운거 바로 감잡고 잘하게된것같아요!! 코스도 제가잘못하는거 위주로연습할수있는곳데려가주시고 셀프주유하는것도 가르쳐주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가르쳐달라고하면 다알려주세요. 지안쌤 진짜 최고!!  엄마도 장롱면허신데 하신다고하면 꼭지안쌤 소개시켜드리고 싶어요.  지안쌤 감사합니다 ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡

Comments

1. 켈리드라이브

미라고객님 소중한 후기 너무 감사합니다.
    처음 전화 상담을 기억합니다..
    큰 SUV 차량을 갖게 되어 주행 교육을 문의 주셨었죠?

만족스러운 주행 교육이수와 운전에 두려움 극복을 축하드립니다!!!! 지안 강사님은 저희 켈리에 소중한 대표 이사님이시기도 하시고 워낙 친절하시고 철저한 교육으로 만족도가 높으시기도 해서 제가 자신있게 추천드립니다~~~

초보들이 두려워하는 차선 변경 끼어들기 큰 차를 주차까지 하신다고 하시면 이제 힘든 부분은 다 졸업 하신듯 합니다! 지금처럼 즐겁고 안전하게 주행하시면 저희 켈리는 그것으로 너무 행복합니다~~^^

신청과 교육 잘 마무리 되심을 너무 축하하고 감사드리고
    소중한 후기와 이쁜 사진!!!!!  입니다~~
    항상 안전하게 주행하세요 미라님^^