이팀장님과연수

2022.06.13 황선영
1 1045

주차가 정말 죽어도 안되는 저..

타 사이트에서 10시간 받았고 도저히 주차가 답이 안나와 다시 찾은 켈리

강사님과의 캐미가 운전에 큰도움이 되었습니다

불안한 마음에 여강사님 고집해서 2주 대기후 받은 연수..

그냥 편한 느낌 말고 그다지 큰 실력이 늘지 않아

켈리에서 추천해주신 이팀장님과 연수``

확실히 남자분이셔서 그런지 후진 각도 조절 그리고 유머..

20년 가까이 장롱 면허인 저에게 기분좋은 연수를 받게 해주셨네요

어느사이트건 좋은 강사님을 만나는게 중요하지만

저또한 그랬지만 정말 안심하게 연수 잘 받았습니다

우러난 후기남겨요

감사해요 켈리

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 소중한 후기 감사합니다
    여자 강사님이건 남자강사님이건 고객의 안전을 우선시 하며 진행하는 연수인만큼
    큰 차이 없이 친절하게 진행해 드리고 있습니다~
    편견만 버려주신다면 여강사님보다 더더 친절하신 강사님들과
    빠른 실력향상을 기대하는 연수를 받으실수 있어요~
    믿고 맡겨주시면 언제나 최선을 다하는 켈리드라이브가 되겠습니다
    연수 받으시느라 고생하셨습니다