후기 올려요

2022.06.14 함주영
1 1007

수지장롱면허 10년 이상되는 여자 입니다 ㅋㅋ

귀남쌤과  10시간 연수를 마치고 이제 거뜬한 주차를 자랑하며 열심히 운전하고 있어요

분당이 코앞인데도 은근 교통이 좀 애매해서 연수를 시작했는데 제가 올해 선택한 일중 제일 잘한듯 싶네요

면허증을 벽장에 고히 모셔두고 지낸게 10년이 넘었는데 아이가 엄마는 왜 운전 안해?"? 한마디에 이렇게 시작했어요

닉을 사용하신듯 해요 귀남강사님 ㅎㅎㅎ 연수는 이런분께 배워야 할듯 합니다

깔끔하고 지루함 없이 차근히 이루여진 연수인거 같아요

먼거리 사시는데  대표님 부탁으로 오셨다고 하셔서 너무 감동이었고

남강사님 편견을 깨게 해주셔서 너무 감사합니다!!

끼어들기때 깜빡이 먼저 키고 사각 확인후 진입하라시던 말씀 명심하고

차선도 밟지 않으려 노력하며 안전운전 하고 있어요

안전운전하며 감사한마음으로 기억할게요

Comments

1. 켈리드라이브

주영님 소중한 후기 감사합니다
    사각지역의 부주의로 사고가 나는경우가 비일비재 한 만큼
    언제나 안전또 안전명심후 운전하심을 당부 드려요~~
    수원에 거주하시는 강사님을 제가 특별히 부탁드려 연수 진행했던 만큼
    값진 연수가 되셨을거라 확신 합니다
    지인분께 소개도 부탁드리고 언제나 행복 드라이빙 하시기 바랄게요