후기입니다

2022.06.18 재하
1 616

원제쌤과 연수후 후기 남기는 잠실거주 60초반대 여성입니다

물론 저또한 장롱 면허이구요   그냥 바라는건 친절하신 강사님이면 좋겟다 이고  문정동에 사는 딸내집에 혼자서 갈수 있는 정도면 된다였어요

대표님과 상담후 흡족한 연수가 되면 후기를 올리겠다고 약속을 했고

시간은 조금 지났지만 약속을 지키고자 이렇게 글을 몇자 적어봅니다

너무 친절한 강사님을 만나게 해주셔서 감사하고 방이동 정말 가보고 싶은 그릇 가게에 가주셔서 이쁜 덴비 그릇도 구입을 하고 그로인해 마지막날 시간이 한시간이나 지체가 됬는데

커피 한잔도 사드리지 못하고 마무리 한게 너무 죄송하네요

사진은 제가 최근 주차한 사진이고 단톡에 올려서 칭찬받았던 사진이여요 ㅎㅎ

겁이 많아서 미루고 미루던 연수  시작하길 너무 잘했고 요즘 너무 더운데 시원한 에어컨 바람에 가끔 힐링을 느낍니다

기계치인 저와 연수하시느라 고생하셨고

건강 조심 하세요 

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 제하님 소중한 후기 감사합니다
    친절 친절 친절을 강조하셨던 고객님과의 상담 내용이 너무나 또렷하게 기억이 납니다 ^^
    운전은 사고와 직결이 되므로 더우기 초보 운전자분들께는 자그마한 짜증과 호통도 주눅이 들어 사고와 직결이 되므로
    말한마디도 조심히 연수해 주시라는 당부를 정말 많이 합니다
    친절하신 강사님 선별해서 배정해 드렸는데 마음에 드셨다니 제마음도 너무 흡족하고
    앞으로 안전운전하시면서 따님댁도 가시고  더 더워질 날씨 운전연수 정말 잘 받으셨어요 !!!
    연수받으시느라 고생하셨고 하루하루 행복하시길 바랍니다