주차후기

2022.07.12 요미
1 770

인천거주 왕초보 입니다

전문 학원에서 4회 연수후 도저히 늘지 않는 주차때문에 검색검색 폭풍검색후 

알게된 켈리드라이브에서 신청을 완료했고  주차의 고민을 털어내고자 연수 신청했다고 강사님 전화오셨을때 말씀 드렸네요

제가 다니는 회사가  진짜 주차 지옥이고 죽기전에 이곳에 주차할일 없을거다 아니 운전할일 없을거다 다짐했는데

스물스물 운전이 다시 하고싶어 거금을 들여 재신청을 했고 연수는 마무리 되었습니다

항상 강사님께 동영상 아니면 사진을 올려 달라고 말씀을 드렸는데 귀찮음 없이 내려서 사진까지 이쁘게 찍어주셨어요

솔직한 후기..

친절실력 침착함 다 만족스러운 연수였으나

당장 연수 할때에는 완벽하게 자신감이 생기다 

또 혼자 하려니 새로산 차 기스날까도 그렇고 두려움에 아직 회사에는 가지고 가지 않고 있다는 슬플 스토맇ㅎ

좀더 연심히 연습해서 강사님 말씀대로 침착하게 운전해보겠습니다

회사근무중 딴짓 완료

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 요미님 소중한 후기 감사합니다
    운전에는 용기가 필요합니다  무조건 적인 용기가 아니라 강사님께서 알려주신 연수진행교육을 언제나 머리속으로 숙지하신후
    실전에 반영하는 용기가 정말 필요한데  연수를 받고자 하신 계기가 있으셨을테니
    용기를 내셔서 차근히 회사 근처 주차까지 마스터 하시고 하셨다는 소식 꼭 남겨주세요^^
    연수 받으시느라 고생하셨습니다 행복 드라이빙 되세요